Urs (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Familienfeier - eine Nacht

Aus meiner Sicht ist der Aufwand lediglich für eine Nacht/Übernachtung zu gross. Ihr Betrieb scheint sehr grosses Interesse an den administrativen Abläufen zu haben. So ist uns auch die Karte am Frühstückstisch, ausgestellt auf jede unserer Familien etwas zu gross als Aufwand erschienen. Unser Zimmer war - im Gegensatz zu den anderen unserer Familie - sehr kalt (wahrscheinlich hat ein Vormieter an der Heizung geschraubt). Vielleicht könnte mehr in diese Reset-Möglichkeit investiert werden. In der Nacht ist dies jeweils sehr mühsam.

• Heizung

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

nicht benützt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Urs

Lieber Herr Urs, danke für Ihr Feedback. Schön, dass Sie Ihre Familienfeier bei uns verbracht haben und Sie gemeinsame Zeit genießen konnten. Wir legen sehr großen Wert auf einen persönlichen Kontakt und Individualität bei unseren Gästen und bemühen uns, dies täglich sichtbar zu machen. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen mit in unser nächstes Teammeeting. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Familie Lingg und das Krone-Team