Simone (51-55)
Alleinreisend • Juni 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Gehobenes Hotel, für Sport, Wandern und Entdecken.

Das Hotel ist eine gelungene Mischung zwischen Tradition und Weltoffenheit. Gäste vom Alter her bunt gemischt, 1-80 Jahre. Frühstück reichhaltig, Abendessen exklusiv mit Genüssen des Landes. Nachhaltiges Wirtschaften: Produkte der Region im Angebot. Der Außenpool ist naturnah gestaltet, das natürliche Klärbecken mit einem Blumentraum überwachsen. Wer sich vor Fröschen fürchtet, kann das Hallenbad nutzen. : ) Ein Idyll unter Bäumen schliesst sich an und spendet Schatten. Was aber das ganz besondere an diesem Hotel ist, ist das Team und die Familie Lingg. Sehr persönlich kümmern sie sich um jeden Gast. bis zum Abend, wenn der Hotelier selbst über den Balkon schaut, ob alle zufrieden sind. Kein Wunder, dass viele Gäste Stammgäste sind. Der Zugang zur dortigen Lebensart und Kultur wird von Herrn Lingg auch selbst in die Hand genommen. Dorfführung, Konzerte im Hotel und in der Kirche gehören zum regelmässigen Angebot. So lassen sich ohne weiteres Regentage überbrücken. Schnell für den Spätsommer buchen, der Sommer ist bereits voll! Wer wirklich im Bregenzerwald ankommen will, geht am besten ins Hotel Krone in Au. Nebensaison zum Entdecken von Land und Leuten interessant. Bibliothek mit Büchern, die sich mit Heimat und Landeskunde befassen. Architektur einer der Schwerpunkte. Es wird also nie langweilig.

• Gut
  • Schöne Zimmer. Zimmerservice mit kreativen Ideen zu gefalteten Handtüchern: Blume, Schwan ... So etwas tut man nicht in Hetze. Toilette und Bad o.k. Schwimmbäder ersetzen Badewanne. Keine Minibar, Gemeinschaftsräume mit Theke. TV, wer braucht.

• Landestypisch, gehoben, jeden TAg eine Überraschung kulinarisch.

• Freundlichkeit bestens, Zuvorkommendheit ganz österreichisch. Fremdsprachen selbstverständlich. Zimmerreinigung, die Frauen sind Teil des Teams und keine "Billigputzen". Beschwerden gab es keine, bin mir sicher, dass sofort darauf reagiert wird.

• Gut
  • Leider ist etwas Strassenlärm an einer Seite, ist aber auszuhalten. Die grandiose Aussicht auf die Berge und in ein Tal machen das aber wett. Abends ist es ruhig. Öffentliche Verkehrsmittel sind hervorragend: Busse jede Stunde eine Richtung, die "guten alten" Postbusse ganz modern. Haltestelle vor dem Haus.

Schon oben bewertet. Schwimmen. Wellnessräume oben mit Rundumblick auch von der Sauna aus. Tolle Architektur. Im Winter mit Holzofen im Ruheraum. Morgengymnastik inklusive, Yoga im Angebot.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Frau Simone, wir möchten Ihnen ganz herzlich für Ihre wunderbare Bewertung danken. Sie haben unsere "Krone" ganz ausführlich beschrieben, sodass sich jeder ein Bild davon machen kann. Wir legen hohen Wert auf die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste - schön, dass uns dies laut Ihnen so gut gelingt. Unsere Region ist einzigartig & wir selbst sind sehr stolz hier leben zu dürfen. Gerne möchten wir auch ein Teil der Kultur und Tradition an unsere Gäste weitergeben (natürlich nur, wenn Interesse besteht ;)) Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Lingg und das Krone-Team