Heinz (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Genau das Richtige, wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (73/62) haben uns in dieser Woche sehr gut erholt. Das Hotel hält was es verspricht. Sowohl die Gastronomie als auch die Wellnesszone sind einfach "Verwöhnprogramm". Das Personal erlebten wir durchwegs als sehr freundlich und herzlich. In unserem grossen Zimmer mit schönem Balkon haben wir uns sofort wohl gefühlt. Im ganzen Haus herrscht eine saubere, gepflegte und sehr harmonische Atmosphäre. Für uns war es der erste aber sicher nicht der letzte Urlaub im Hotel Krone in Au. Auch die Umgebung hat Einiges zu bieten, und wer das Auto stehen lassen will, kann bequem vor dem Haus den Bus besteigen - mit der Gästekarte sogar kostenlos.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Dauer:1 Woche im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Lieber Heinz Vielen Dank, dass Sie Ihre Ferien bei uns in der Krone verbracht haben und auf dieser Plattform dafür eine so tolle Bewertung abgegeben haben. Es freut uns immer wieder, wenn wir unsere Gäste begeistern können und Ihre Ferientage so angenehm wie möglich gestalten dürfen. Das schönste Lob für uns ist es natürlich, wenn Sie dann schreiben: „ ... wir kommen wieder“. Wir freuen uns schon jetzt darauf und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe! Ihre Gastgeberfamilie Lingg mit dem gesamten KRONE-Team