Lisa (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne auch ein 3. Mal wieder!

Gut

Liebes Team der Krone in AU, zum zweiten Mal waren wir bei euch und sind auch dieses Mal nicht enttäuscht worden. Herzlichen Dank für einen tollen Aufenthalt trotz Regentage! Besonders hervorzuheben ist der großartige Service der Küche und des Service-Personals, welche auch auch auf eine Zöliakie-Erkrankung und dem damit verbundenen Glutenverzicht eingehen. Egal ob Frühstück, Mittagsjause oder das hervorragende Abendessen ihr geht auf die Wünsche ein und setzt diese zur vollsten Zufriedenheit um! Nach einer Regenwanderung freut man sich auf den tollen Spa-Bereich um dort zu entspannen. Wir kommen immer wieder gerne. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße aus dem Schwarzwald, Lisa Vordisch und Matthias Hasenauer

• Restaurant & Bars
  • Toller Service insbesondere auch bei Zöliakie.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Super Lage mit Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Eine Sonne Abzug für die viel befahrene Straße direkt vorm Hotel, welche insbesondere nachts im Zimmer bei geöffnetem Fenster zu hören ist.

Das Hotel bietet viele Möglichkeiten der Freizeitbeschäftigung an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Lisa

Liebe Frau Vordisch, Lieber Herr Hasenauer, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundenen Mühen bedanken. Schön, dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns verbracht haben und die Vorzüge der Krone genießen konnten. Gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben, dies ist die schönste Motivation. :) Wir freuen uns auf das Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Ihre Familie Lingg und das Krone-Team