Ein wunderbares Hotel, um sich zu erholen. Das Ambiente ist stimmig, alles passt. Unsere Erwartungen haben sich voll erfüllt.
Sauber und ordentlich. Angebot an verschiedenen Kissen. Separate Toilette. Sehr umweltfreundliche Einstellung: Handtücher werden nur ausgetauscht, wenn gewünscht; keine Kosmetik-Probierpäckchen
Ausgefallenes Essen, sehr lecker. Tolles Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Angenehme und ruhige Atmosphäre beim Essen.
Freundlich und zuvorkommend. Stets gute Tipps an der Rezeption. Hotelierfamilie sehr freundlich. Dorfrundgang mit Herrn Lingg sehr informativ; die Liebe zu seiner Heimat war spürbar. Gute Ausflug-Tipps vom Juniorchef.
Gute Wandermöglichkeiten. Spaziergängen auf ebenen Wegen auch für gehbehinderte Gäste möglich.
- Wellness
- Sport
Ein tolles Spa mit traumhaftem Blick in die Berge. Dort kann man wunderbar entspannen und sich erholen. Wir durften an einem tollen Konzert teilhaben. Und danke für das wunderbare Klangbad am Abend. Sehr außergewöhnlich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Frau Simone, vielen lieben DANK für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Wochenprogramm imponiert hat & Sie uns gerne weiterempfehlen... Auf ein baldiges Wiedersehen! Familie Lingg mit dem Krone-Team