Ein ganz toll geführtes Hotel - meine Frau und ich waren begeistert! Es war unser erster Aufenthalt und es wird nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein - wir kommen voraussichtlich wieder.
Unser Zimmer war sehr geräumig und absolut gut ausgestattet - wir haben stets gut geschlafen. Eventuell auftretende Probleme werden nach Bekanntgabe an der Rezeption unverzüglich behandelt. Kein Lärm während der Nacht. Wir konnten somit sehr zufriedenstellend schlafen. Auf Wunsch gibt es ein Beruhigungskissen, mit wohlriechenden Inhaltsstoffen.
Das Ambiente im Speisesaal war sehr einladend - alle Speisen waren vorzüglich.
Täglich ein hervorragendes Service - unsere Wünsche konnten vom Personal stets erfüllt werden. Das gesamte Personal war stets zuvorkommend und sehr freundlich.
Unsere Anreise erfolgte mit eigenen PKW und sie dauerte aufgrund der Entfernung mehrere Stunden. Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Lage mit einer sehenswerten Umgebung. Ausflugsziele gibt es jede Menge.
Begrüßung der neu angereisten Gäste erfolgt vom Hotel Eigentümer persönlich. Das jeweilige Tagesprogramm bzw. deren Angebote liegen täglich beim Frühstück am Tisch. Die Gratis Gästekarte ist außerordentlich wertvoll. Das fundierte Wissen des Hotel Eigentümers, über die Geschichte von diesen Ort Au im Brengenzerwald, wird bei einer von ihm geführten Besichtigungstour zum Ausdruck gebracht. Das Hotel bietet im Innenbereich sehr viel abwechslungsreiches Raumangebot - zum Entspannen einfach genial. Hallenbad und Sky SPA mit Saunabereich, hatte für uns bei Schlechtwetter alle Erwartungen erfüllt. Ein Pool im Außenbereich ist vorhanden. Dieser hat eine ausgezeichnete Wasserqualität. Die Umgebung hat sehr viel an Kultur und kulinarischen Spezialitäten anzubieten und ist eine Augenweide. Als Abendprogramm gab es im Hotel einen musikalischen Leckerbissen von jungen Künstlern.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Alfred |
Lieber Herr Alfred, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundenen Mühen bedanken. Schön, dass Sie Ihren Sommerurlaub bei uns verbracht haben und die Vorzüge der Krone genießen konnten. Wir freuen uns, dass Sie von unserer gewohnten Krone-Servicequalität profitiert haben und werden Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Dies ist die schönste Motivation, Danke! Schon heute freuen uns auf das Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine gute Zeit! Ihre Familie Lingg und das Krone-Team