André Gabriel (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Harmonie in Perfektion für Körper, Geist und Seele

Die Grösse und Anzahl der Zimmer ist meiner Meinung nach ideal, Zustand und Sauberkeit lassen keine Wünsche offen. Die Inklusiv- Leistungen (Frühstück und Abendessen) vom Besten was die Landwirtschaft des Vorarlberg zu bieten hat und das ist nicht wenig! Die Zimmer sind WiFi frei, was ich als Vorteil sehe, in der Kaminhalle oder auch im separaten @ Raum ist der Zugang jederzeit möglich. Der Altersdurchschnitt bei meinem Aufenthalt +/- 40 Jahre, bewusst von mir bemerkte Nationalitäten D, NL, CH Das Hotel Korne in Au versteht sich (zu Recht) als eine Unternehmung in der Gast, Inhaber und Lieferanten sowie das Personal eine harmonische Einheit bilden. Erholung, Bewegung sowie gutes Essen mit den Produkten aus der Umgebung gehören ebenso dazu wie Musik und ein gutes Glas Wein. Die beste Reisezeit ist immer die in der man selber unterwegs ist! Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist absolut gegeben und entspricht diesem Hotel. Was noch zu beachten ist: je länger man bleibt umso schwerer fällt der Abschied!

• Grösse sowie Zustand und Ausstattung lassen keinen Wunsch offen, so auch das grosse Badezimmer.

• In der Kaminhalle kann auch untertags gegessen werden, ein Zimmerservice ist auch verfügbar. Die Qualität von Speisen und Getränke sind vorzüglich, Sauberkeit und Hygiene entsprechen einem gehobenen 4 Sterne Haus, der Küchenstil ist authentisch (Bregenzerwald) dabei wird das landestypische raffiniert verfeinert. Die Atmosphäre lädt zum länger verweilen ein.

• Die Freundlichkeit ist, ohne Aufdringlichkeit, nicht zu überbieten! Fremdsprachen französisch / englisch (es wird auch "schweizerdeutsch" verstanden. Zimmerreinigung war sehr gut. Dieses Hotel kann mit Beschwerden umgehen, ich hatte keine!

• Die Entfernungen sind moderat, Bregenz und somit der Bodensee sind in etwa einer Stunde erreichbar, die nächsten Orte sind schnell erreicht, mit der Bregenzerwald-Karte können Bus, Seilbahn und Schwimmbäder gratis benützt werden, auch der Eintritt in diverse Museen wird mit dieser Karte günstiger. Flughafen Zürich 3 Stunden. Shopping jederzeit, da hilft der eigene "Kroneführer" der im Zimmer aufliegt weiter. Das "Kronenblättle" informiert täglich über Tageshighlight wie Wanderungen, Besuche von Museen, aktuelle Ausstellungen (z.B. Inatura in Dornbirn, mit dem PW 45 Minuten erreichbar) oder über Konzerte im Hotel, erwähnenswert das Konzert vom Dienstag 13.05.2014 oder auch das Orgelkonzert mit Kirchenführung, in der Barockkirche gleich neben dem Hotel. Der Krone- Gourmetabend vom Freitag 16. Mai hat meinen Aufenthalt perfekt abgerundet, Für Paare mit Kindern ist an diesem Abend "Kinderessen mit Teresa" angesagt. Gleich vor dem Hotel liegt die Haltestelle der öffentlichen Verkehrsmittel. Im Bregenzerwalt

Das Hotel hat einen sehr schönen Naturpool im Aussenbereich sowie ein tolles Hallenbad, der Wellnessbereich im obersten Stockwerk mit phantastischen Blick in die Berge lädt zu relaxen ein.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:André Gabriel

Sehr geehrter Herr André Gabriel, vielen, lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Mit dieser kann sich wirklich jeder ein Bild von unserem Hotel sowie der Lage machen. Es freut uns ganz besonders, dass Sie exakt unsere Philosophie erkannt & niedergeschrieben haben. Schön, dass das was uns wirklich wichtig ist - bei Ihnen angekommen und geschätzt worden ist. Es ehrt uns, Gäste wie Sie in unserem Haus zu haben. Auf ein baldiges Wiedersehen! Familie Lingg & das Krone-Team