Linda (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hat die Erwartungen nicht erfüllt

Schlecht

Alles Sauber, Personal freundlich wunderschöne panorama sauna und ruheraum. würde allerdings nicht mehr gehen

• sauber und schön. leider zum bad nur eine schiebetüre die nicht ganz schliesst. also null privatsphäre

• Nachmittagsjause nicht der Hit. Leberkäse im Wellnesshotel geht für mich gar nicht.... Abendessen dafür sehr exklusiv. Muss man mögen. zb Flusskrebsterrine, Hummertortelline usw. Amuse Bouche - nicht zu empfehlen...... frühstück ok. allerdings nur am sonntag zopf....

• Barkeeper eher unfreundlich. ab 23.00 Uhr schaut er auf die Uhr. wird nicht gefragt ob man noch was trinken will! Stehen aber nirgends Öffnungszeiten. Restl. Personal sehr freundlich

• Gut
  • tolle Umgebung zum Wandern. wunderbare aussicht!!

• Wellness
    • Sport

hallenbad leider 3 stockwerke entfernt vom ruheraum u. sauna. mann muss jedesmal an der rezeption vorbei...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Linda

Sehr geehrte Frau Linda, wir bedauern, dass Ihr Urlaub bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Konstruktive, auch kritische, Anregungen nehmen wir sehr gerne an. Natürlich werden wir Ihre Bemerkungen im nächsten Teammeeting besprechen – nur so können wir uns stetig verbessern. Wir sind ein familiengeführtes 4* Hotel im Bregenzerwald mit vielen Facetten. Unsere Gäste sind sowohl Genießer als auch Sportler die sich den ganzen Tag an der frischen Luft aufhalten – deshalb haben wir auch von Zeit zu Zeit deftige Nachmittags-Imbiss, dazu gibt immer auch einen frischen Kuchen und Obst. Gerne hätten wir mit Ihnen persönlich über Ihre Wünsche gesprochen. Wir hätten sicher eine Lösung gefunden. Das lichtdurchflutete Hallenbad im Erdgeschoß ist bewusst vom Panoramawellness Sky•Spa getrennt, da dies auch ein Familienbereich ist und wir die Ruhe im Sky•Spa (Zutritt ab 16 Jahren) gewährleisten möchten. Einige unserer Zimmer waren in der Vergangenheit mit einer Schiebetüre zum Badezimmer ausgestattet. Bei der Renovierung heuer im Herbst wurden alle durch eine neue, schließbare Türe ersetzt. Mit freundlichen Grüßen, Familie Lingg