Harald (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hochzeitstag

Gut

S.g.D.&H., wir waren FAST rundum zufrieden :-) Was hat uns gefehlt in Ihrem tollen Hotel: > Sitzanordnung im Speisesaal - man konnte nicht reden, ohne dass der "Nachbar" mithörte..... der Abend bekam KEINE Stimmung...... > In den Zimmern war KEINE Gelegenheit die Handtücher, verschwitzte Radbekleidung und / oder nasse Sauna und Badeklamotten auf zu hängen... :-( ANSONSTEN waren wir SEHR ZUFRIEDEN, und würden auch gerne wieder kommen.... MfG, Eheleute Harald T. und Marion S.

• Zu wenig Ablage für Klamotten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harald

Liebe Frau Marion, lieber Herr Harald, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback via Holiday-Check. Wir freuen uns, dass Sie sehr zufrieden waren und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gerne werden wir Ihre Anregungen besprechen und zur Steigerung unserer Qualität nutzen. Danke! Bis zum Wiedersehen im Bregenzerwaldhotel Krone in Au wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen Familie Lingg und das Krone-Team