Sonja (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Hotel Krone selber erleben

Gut

Das Hotel bietet alles für einen aktiven, erholsamen Aufenthalt. Die Panorama Sauna und die Ruhezone im Dachgeschoss sind hell und grosszügig, sehr sauber. Tee und Früchte haben wir sehr geschätzt. Gymnastik, Rückenturnen oder Aquafitt im Hotel eigenen Schwimmbad, Nordik Walking oder Wanderangebot mit Josef haben wir vereinzelt genutzt. Das Wetter hat uns auf die Skipiste gelockt. Die Öffnungszeit der Sauna bis um 22.00 Uhr war super. Die Küche ist hervorragend, saisonal, frisch zubereitet. Eine Liga für sich. Für uns ein Hight light. Wir können das Hotel weiter empfehlen. Es gibt noch sehr viele Punkte die wir erwähnen könnten (Kunst, Konzert, Historisches, Ambiente) Am besten ist es dieses Hotel einmal selber zu erleben. Wir tun es bestimmt wieder.

• Gut
  • 402

• Die Küche ist ein Erlebnis für sich. Hervorragend

• Beim Essen oder auch am Nachmittag beim Kaffee war das Servicepersonal sehr aufmerksam. Zimmer immer sehr sauber.

• Gut
  • Strasse war jetzt im Winter weniger befahren als im Herbst. Spielt eine Rolle wenn wir auf der Terasse sitzen.

• Sport

Wanderung mit Josef zur Schlucht, Morgen Gymnastk, Aquafit leider konnten wir alles nur einmal Benutzen. Skipiste lockte uns.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sonja

Liebe Frau Sonja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck so detailliert zu bewerten. Schön, dass Sie Ihre vielen Eindrücke - ob aktiv, kulturell oder kulinarisch - hier veröffentlicht haben und diese mit zukünftigen Gästen teilen. Wir freuen uns, dass Sie unsere mehrfach ausgezeichnete Gourmetküche genossen haben und unsere vielfältigen Programmpunkte schätzen - denn auf diese sind wir besonders Stolz! Gerne haben wir Ihre positive Bewertung an unsere Mitarbeiter weiter gegeben - Lob ist die schönste Motivation! Bis zum Wiedersehen im Hotel Krone in Au wünschen wir Ihnen eine gute Zeit! Ihre Familie Lingg und das Krone-Team