Für mich war dieses Hotel perfekt, es hat alles gestimmt.Ausstattung, Personal, Essen, Wellnessangebot, Lage, Sauberkeit. D2 Netz war gut zu erreichen. Getränkekosten waren human.Preis/Leistung:Für das Angebot sehr günstig.
Die Zimmer sind unterschiedlich. Wir waren zufrieden. Einfach,zweckmäßig,sauber.
Das Restaurant ist wunderschön eingerichtet. Es werden sehr leckere Speisen serviert, die einem auf der Zunge zergehen.
Ich kann nur empfehlen an den Tagesangeboten teil zunehmen, besonders die Ortsbegehung mit dem Hotelier,der einem sehr viel wissenswertes über den Ort berichten kann. Empfehlenswert auch das Orgelkonzert am Freitag. Sowie die Massageabteilung.Das Personal ist von der Zimmerreinigung, Kellner oder Rezeption sehr kompetent und freundlich.
Hotel hat direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle.Vob dort aus kann man bei einer Woche Urlaub kostenlos mit der Gästekarte, den Bregenzerwald bereisen.
Es gibt außer an den Wochenenden Frühgymnastik, Wassergymnastik, geführte Wanderungen, Hauskonzerte,Naturbad, Sky-Spa.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Eva |