Sergio und Franzisca (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder Krone in Au!

Gut

Es ist unser 3. Mal in der Krone Au und so schön wie das erste Mal. Für uns als OeV-Benutzer ist bereist die Anreise ein Highlight. Ob bei strahlendem Sonnenschein oder heftigem Regen oder Schnee spielt keine Rolle. Der warme Empfang bleibt sich gleich. Was wir besonders lieben: "Unser" Sky-Spa und das tolle Essen. Die grosszügigen sauberen Zimmer und der grosse Aufenthaltsraum mit Bibliothek. Und die Terrasse bei schönem Wetter und die wöchentlichen Konzerte und und und. In der Krone Au kann jeder Gast nach seinen Wünschen und Vorstellungen den Aufenthalt geniessen.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sergio und Franzisca

Liebe Frau Franziscsa, lieber Herr Sergio, vielen Dank für Ihr tolles Feedback hier HolidayCheck. Schön, dass Ihnen die Krone und unsere Philosophie sehr gefällt und Sie Ihren Aufenthalt wieder bei uns genossen haben. Auch freut es uns, dass Sie die Co2 schonende Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmittel bevorzugen und damit die Bushaltestelle vor dem Hotel ideal für Sie ist. Wir unterstützen diesen Beitrag und unsere Gäste erhalten gegen Vorlage des Bustickets die Kosten für die Anreise von Bregenz/Dornbirn bis Au zurück erstattet. Bis zum Wiedersehen im Bregenzerwaldhotel Krone in Au! Ihre Familie Lingg und das Krone-Team