- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nicht das erst Mal in der Krone in Au. Es war ein perfekter Urlaub. Wir konnten uns total erholen. Der Wellnessbereich im oberen Stockwerk (Sky Spa) ist wunderschön. Sehr grosszügig und trotzdem gemütlich. Das verarbeitete edle Holz hat für uns einen ganz besonderen Reiz. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Sehr reichhaltig und für jeden Geschmack abgedeckt. Wenn wir nachmittags nicht beim Wandern in der herrlichen, abwechslungsreichen Bergwelt waren, hatten wir die Gelegenheit, einen Imbiss zu uns zu nehmen. Das Abendessen - ein 5-gängiges Verwöhn Menü - nur vom Allerfeinsten und das jeden Abend, war ausgezeichnet! Wir kommen auf jeden Fall wieder, sei es für eine Woche oder für ein verlängertes Wochenende.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, wir danken Ihnen herzlich für die lieben Worte. Es freut uns immer wieder sehr, wenn wir bekannte Gesichter bei uns begrüßen dürfen. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an unser Küchenteam weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon heute! Mit freundlichen Grüßen Familie Lingg und das Krone Team