Fabrizio (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kann Gourmet wirklich überzeugen ?

Gut

Ökologie wird gross geschrieben. Wunderschöne Wellnessanlage eher früh gehen sonst ist sie überfüllt

• Sauberkeit nicht immer auf den höchsten Stand

• Sehr hohe Weinpreise und auch die Bar kann nicht überzeugen. Quantität eher an der Grenze.

• Die Bar kann nicht überzeugen, ab und zu eher lange Wartezeiten.

• Traumhafte Umgebungen und mit der Bregenzerwälder Karte kann mann alles mit den öffentlichen Verkehrsmittel erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Unterhaltung fehlt . Sky Spa und Pool mit Naturteich wunderschön

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fabrizio

Lieber Herr Fabrizio, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Ihre konstruktive Kritik nehmen wir uns zu Herzen und werden sie zur Verbesserung nützen. Unsere Weine beziehen wir hauptsächlich von namhaften, österreichischen Winzern. Dabei achten wir auf ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es tut uns besonders leid, dass die Reinigung des Zimmers nicht vollständig erfüllt wurde. Wir haben den Vorfall bereits intern besprochen. Für unsere Gäste bieten wir von Montag bis Freitag ein sehr abwechslungsreiches Wochenprogramm mit kultureller Dorfführung, geführten Wanderungen, Frühgymnastik, Kirchenführung mit Orgelkonzert, Galadiner mit Zithermusik. Es hätte uns sehr gefreut, wenn Sie uns Ihre Wünsche und Beschwerden direkt vor Ort mitgeteilt hätten. So wäre es uns möglich gewesen, Verbesserungen sofort vorzunehmen und Ihre Zufriedenheit zu steigern. Ihre Familie Lingg und das Krone-Team