- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein rundum toller Urlaub! Mit hohen Erwartungen sind wir gekommen - wir sind nicht enttäuscht worden. Außergewöhnlich gut sind wir versorgt worden. Die Besonderheit zur Weihnachtszeit - selbst gebackenen Plätzchen, da konnte man einfach nicht widerstehen. Die vom Haus angebotenen Führungen sind ein MUSS! Keine Wünsche blieben OFFEN! Selbst für guten Schlaf ist Dank des speziellen Kissenangebotes gesorgt. Was will man mehr? Wir denken schon darüber nach im Sommer wieder zu kommen. Tipp für Lärmempfindliche: Es gibt auch Zimmer zum Garten hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Regine |
Liebe Frau Regine! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holiday-Check! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Woche bei uns verbracht haben und viele positive Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Unsere nächste Verlosung für das Holiday-Check Gewinnspiel findet am 15. Februar statt. Senden Sie uns ein kurzes e-mail mit Ihren Kontaktdaten um an der Verlosung teilzunehmen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns sehr, Sie im Sommer evtl. wieder bei uns zu begrüßen! Familie Lingg und das Krone-Team