Familiengeführtes nicht kleines Hotel mit vielen Angeboten inklusive. Moderne Architektur, traditionelles Haus mit Geschichte. Sauberkeit kein Thema, selbstverständlich. Besonderes bei der Einrichtung: Historisch wertvolle Möbel als Schaustücke. Zum Personal konnte ich mit den dümmsten Fragen kommen, wurde aufmerksam und zuvorkommend behandelt. Kein Katzentisch als Alleinreisende. Besonderes: Verbundenheit der Familie Lingg mit Geschichte und Kultur dieser Gegend. Offene und liebenswürdige Einführung in die Geschichte der Auer Zunft. Interesse am Gast, also auch an mir persönlich. Kultur zu vermitteln als echtes Anliegen. Das darf wachsen. Eventuell Senioren verstärkt für Kulturangebot gewinnen. Das Essen ist ein kulinarisches Erlebnis auf hohem Niveau.
Teekocher bereitstellen wäre ein netter Service für mich als Frühaufsteherin.
Beste Küche, hohes Niveau. Zutaten aus der Region. Ruhige Atmosphäre. Kinderbereich getrennt von Paaren u.Singles.
Freundlichkeit auch bei dümmsten Fragen. Fremdsprachen selbstverständlich.
Zurückgesetzt an der Hauptstraße. Kirche nebenan. Bushaltestelle an der Straße. Wandern vom Hotel aus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Simone |
Liebe Frau Simone, wir möchten uns recht herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken. Schön, dass Ihnen unser Haus gefällt und Sie wundervolle Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Uns liegt der Gast am Herzen und es tut gut, wenn wir ein so liebevolles Feedback retour bekommen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns über ein Wiedersehen. Ihre Familie Lingg mit Team!