Maria (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekter Urlaub trotz Regen

Familiär geführtes Hotel in modernem Ambiente mit da und dort verstreut alten Möbeln oder Spiegeln. Inneneinerichtung und Deko mit viel Liebe zum Detail (Blumenarrangements, viele Kerzen in der Kaminhalle, Lampen, etc) Besonders gut gefällt mir die Bibliothek, die sehr harmonisch mit Antiquitäten eingerichet ist und über ein großes Angebot verschiedenster Bücher verfügt - besonders erwähnenswert Bildbände über den Bregenzerwald kein W-Lan in den Zimmern, aber gratis I-Pad-Verleih an der Rezeption gegen Vorlage eines Ausweises

• großes helles Zimmer mit Balkon zum Garten und Teich genug Stauraum für eine Familie und viel Platz trotz Zusatzbett im Zimmer perfekte Sauberkeit im Zimmer und im Bad besonderer Pluspunkt für das Kissenmenü, auf das sich unser Sohn schon gefreut hat, weil er es vom Vorjahr kannte

• Ausgezeichnetes Essen sowohl beim Frühstück, als auch bei der Jause oder beim Abendessen besonders Käseauswahl beim Frühstück erwähnenswert sowie die leckeren Croissants Abendessen äußerst schmackhaft und liebevoll zubereitet - regionale Küche oder internation : es war jeden Abend ein Genuss Angenehmes und ruhiges Ambiente im Restaurant Kleines Highlight : durch das Panoramafenster kann man dem Gams und den Rehen zusehen, die sich aus dem nahen Wald herauswagen

• Vielen Dank dem herzlichen Team an der Rezeption - trotz andauernden Regens während unserer Urlaubswoche wurden wir durch Euer Lächeln und Tipps für Ausflugsmöglichkeiten bei guter Laune gehalten Auch im Restaurant super Service und ein freundliches Team Diskreter Service in den Zimmern - hilfreiche unsichtbare Geister sorgten für makellose Sauberkeit

• Bushaltestelle vorm Hotel, autofreier Urlaub möglich dank Bregenzerwald-Card Tagesausflüge nach Bregenz oder Dornbirn, schöner Radweg entlang der Bregenzerache ca 5 min zu Fuß von kleinem Supermarkt oder Bank entfernt gleich neben der Pfarrkirche von Au

• Wellness
    • Sport

Hallenbad sehr nüchtern gehalten, aber genug Liegestühle und schöner Ausblick auf den Garten - barrierefreier Zgang möglich Sky Spa : toller Ruheraum mit Aussicht auf die Berge und Wiesen, gerade bei Regenweter paradiesisch und da Kinder erst ab 16 Jahren der Zugang gestattet ist einfach wunderbar ruhig Wochenprogramm des Hotels : besonders erwähnenswert das Konzert mit zwei jungen Musikern vom Konservatorium Gut genutz auch der Tischtennis-Tisch sowie das Billard (letzteres hat leider ein kleines Problem und manchmal bleiben nach Einwurf 1 Euros die Kugeln stecken und man muß jemanden vom Rezeptionsteam holen)

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen lieben Dank für die tolle, ausführliche und überragende Bewertung. Dank dieser, können sich potenzielle Gäste ein tolles Bild von der Krone machen. Besonders freut uns, dass der Urlaub ein Genuss war - auch wenn sich das Wetter nicht von seiner besten Seite gezeigt hat. Aber wenn man sich davon nicht unterkriegen lässt, kann man trotzdem schöne Ausflüge unternehmen & es sich gut gehen lassen. Wir wünschen, eine gute Zeit und hoffentlich bis bald! Familie Lingg und das gesamte Krone-Team