- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Wochenende war unser erster Aufenthalt im Hotel Krone in Au und wir wurden von Anfang bis Ende verwöhnt! Das Personal war freundlich und zuvorkommend und erfüllte jeden Wunsch. Das Zimmer war gemütlich; was uns besonders gut gefallen hat, waren die Bettdecken in Überlänge, da wir beide relativ groß sind :) Das großzügige Sky-Spa ist traumhaft und obwohl das Hotel gut besucht war, gab es im Wellnessbereich kein "gedrängel". Super fanden wir auch, dass man den Spa-Bereich bis 22 Uhr nutzen konnte. Ein weiterer Pluspunkt war auch, dass man den Spa-Bereich am Abreisetag - für einen geringen Aufpreis - bis 16:00 Uhr (anstatt 11 Uhr) nutzen konnte (Nachmittagssnack inklusive!). Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Isabelle |
Liebe Isabelle, vielen herzlichen Dank für die sehr nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Vielen herzlichen Dank! Ihr Team vom Hotel Krone in Au