Alle Bewertungen anzeigen
Martin (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Pfingsttage 2018
4,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Gut

Zimmer war top und sauber! Saunalanschaft super schön mit toller Aussicht. Allerdings fehlt ein Whirlpool. Dann wärs perfekt Hallenbad: sauber und top, schöne Chromstahlwanne und eine gute Grösse Essen: Hier müssen wir leider Abstriche machen. In vergleichbaren Hotels dieser Klasse, bekommt man mehr fürs Geld. Ein Schweinebauch als Hauptmahlzeit (abends und das an einem Sonntag), finden wir etwas minderwertig. Dann hat es Wienerschnitzel mit Schweine- statt mit Kalbfleisch gegeben. Frühstück: auch hier war die Auswahl an frischem Obst etwas dünn. Keine Ananas, keine Beeren. Und auch kein Lachs.


Zimmer
  • Sehr gut

  • Restaurant & Bars
  • Schlecht

  • Service
  • Gut

  • Lage & Umgebung
  • Sehr gut

  • Aktivitäten
  • Gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Wellness
    • Sport

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Martin
    Alter:51-55
    Bewertungen:1
    Kommentar des Hoteliers

    Lieber HolidayCheck user! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser SKY SPA und das Hallenbad so gut gefallen hat. Gerne möchten wir Ihnen auch bezüglich der Kritik an unserer Küche antworten: Unser Küchen-Team verarbeitet regionale Produkte von über 25 Lieferantinnen und Lieferanten aus der Region. Es werden ganze Tiere gekauft und verarbeitet. Das ist ein wichtiger Bestandteil unserer Kooperation mit heimischen Produzent_innen. Besagter Schweinebauch stammte von einem Duroc Schwein der Familie Ingo Metzler aus Egg. Duroc gilt als eine der beliebtesten Schweinerassen unter Feinschmecker_innen. Der Schweinebauch wurde – nicht wie vom Grillen im Garten als dünne Fleischschnitte bekannt –unserem Küchen-Niveau entsprechend zubereitet und ist eines unserer beliebtesten Gerichte. Außerdem ist dies fast das einzige Gericht, das Schweinefleisch als Hauptzutat hat. Das Wiener Schnitzel wird bei uns ausschließlich aus Vorarlberger Kalbfleisch zubereitet und serviert. Wir bedauern sehr, dass Ihnen unser Konzept - im kulinarischem Bereich -nicht entsprochen hat und wünschen Ihnen für die nächste Urlaubswahl mehr Glück. Mit freundlichen Grüßen Familie Lingg und Kronen Team