- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel, über das Haus an sich, den Wellnessbereich und das Serviceteam kann man nichts negatives sagen. Das war alles so, wie wir es von einem 4 Sterne Haus erwartet haben. Nur unsere Junior Suite war nicht so schön eingerichtet. Da war ich schon in 3 Sterne Häusern, die sich mehr mühe mit der Einrichtung gegeben haben. Andere Zimmer haben wir uns aber nicht angeschaut. Vielleicht hatten wir auch einfach nur Pech.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tom |
Lieber Herr Tom, herzlichen Dank für Ihren Eintrag und die damit verbunden Mühen. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir haben uns bei unseren Umbauten für eine schlichte und gradlinige Architektur entschieden und bemühen uns, diese im ganzen Haus sichtbar zu machen. Das lichtdurchflutete Ambiente spiegelt sich nun vom Eingangsbereich über das Restaurant und die Zimmer bis zum Sky-Spa wider. Wir würden uns freuen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch andere Zimmerkategorien zeigen zu können. Freundliche Weihnachtsgrüße aus Au Familie Lingg und das Krone-Team