Andrea (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellnesshotel mit exzellenter Küche

Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist freundlich und nicht aufdringlich. Es lässt sich daher sehr gut entspannen. Besonders hervorzuheben sind das hervorragende Essen sowie der sonnendurchflutete Spa-Bereich. Die Gäste waren grösstenteils von der Schweiz und sehr angenehm. Sehr zu empfehlen ist der Wanderweg durch Naturschutzgebiet (Naturlehrpfad). Das Hotel verfügt über Wanderkarten.

• Das Zimmer war genau so wie es auf der Homepage verkauft wird. An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Nächstes Mal würden wir das Zimmer mit Balkon bevorzugen. Es gibt keine Minibar im Zimmer, da sehr viel Wert auf Energiesparen gelegt wird, was wir super finden.

• Das Essen war das absolute Highlight. Das Buffet ist nicht riesig, aber qualitativ hochstehend. Das Nachtessen war exquisit, überraschend und ein geschmackliches Erlebnis. Die Portionen sind eher klein, aber am Ende hat man genug gegessen und ist nicht überfüllt, was wir sehr schätzen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, nicht aufdringlich, was wir sehr schätzen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und aufgeräumt. Zusatzleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen, sind aber vorhanden. Auf unseren Wunsch haben wir einen anderen Tisch etwas abseits bekommen, alles kein Problem.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse, was allerdings auch der einzige Kritikpunkt ist. Vom Hotel kann man wunderschöne Wanderungen oder Spaziergänge unternehmen.

• Wellness
    • Sport

Man kann Velos ausleihen und es gibt einen kleineren Indoor-Pool, indem wir schwimmen waren. Alles sehr sauber und es hatte fast keine anderen Gäste da.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness