- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sind sehr nüchtern eingerichtet, sind gross aber sicher kein 4*-Niveau!, alter TV, keine Minibar, auf Putz Leitungen im Bad, keine Duschhauben, Zimmerdecke sehr schlecht verputzt (Ränder der Schaltafeln sichtbar), Rezeptionsbereich absolut nicht einladend, kein Ambiente im Zimmer wie auch Rezeption. Küche (Frühstück, Dinner) sehr gut, aber nicht unbedingt ausreichend, Galadinner: Schweinefilet mit verschiedenen Bohnen, Personal und Wellnessbereich sehr gut. Schwimmbad relativ klein und einfach, auch kein 4*Niveau im Vergleich zu anderen österr. Hotels, kein Fitnessraum! Personal und Wellnessbereich sehr gut. Checkout schon um 10.00 Uhr gibt es sonst in keinem 4*-Hotel. Alles in allem blasse 4-Sterne für dieses Hotel, Preis von EUR130,00/Person ist relativ hoch. sihe Informationen oben.
siehe Informationen oben: große Zimmer, sehr nüchtern eingerichtet, keine Minibar, alter TV, keine Kaffeemaschine,
güte Küche, Qualität sehr gut, Quantität eher nicht. Weiter Angaben siehe oben.
Personal sehr gut Zimmerreinigung in Ordnung
schöne Spazierwege, keine Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe
- Wellness
- Sport
Kleines und einfaches Schwimmbad, nicht sonderlich einladend für Ruhepause, keine Fittnessgeräte, Warteraum für die Massagen war sehr kalt. Weitere Informationen siehe oben.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joachim |
Lieber Herr Joachim! Vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Vorstellungen nicht getroffen haben. Bei der Innengestaltung des Hotels haben wir uns für eine klare, moderne Linie entschieden, die wir versucht haben, im gesamten Hotel durchzuziehen. Auf Kühlschränke in den Zimmern haben wir aus ökologischen Gründen bewusst verzichtet (Lärm, Energieverbrauch, Wartungsaufwand). Beim Essen bemühen wir uns, unseren Gästen angemessene Portionen anzubieten. Selbstverständlich servieren wir ein Supplement, wenn dies gewünscht wird. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Lingg und das Krone-Team