- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Hotel Krone stets sehr wohl gefühlt und können es weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich, die Räumlichkeiten sauber, das Essen abwechslungsreich und mit Liebe frisch zubereitet, die Atmosphäre im Hotel sehr angenehm. Besonders wohl fühlten wir uns im Spa Bereich auf den oberen Etagen. Dort kann man sich nebst Sauna und Dampfbad auch einfach auf einen Liegestuhl setzen, durch die grossen Fenster die Natur geniessen oder die Augen schliessen und zur Ruhe kommen. Das Hotel liegt direkt an der Strasse - allerdings übertönte der Bach direkt neben der Strasse den Autolärm, insofern hat uns dies in keiner Weise gestört. Ein bisschen enttäuscht waren wir von den "handwerklichen" Arbeiten im Hotel, vor allem im Zimmer (Ausbesserungen an den Wänden, Schiebetür zum Bad/WC, Einrichtung Badezimmer).
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Liebe Frau Simone Ein herzliches Dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung auf dieser Plattform. Für uns war es ein Vergnügen, dass wir Sie wieder hier bei uns im Hotel Krone verwöhnen durften. Es freut uns von Herzen, dass Sie wunderschöne und erholsame Ferientage im Bregenzerwald verbringen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Lingg