- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dass die Leute Im Bregenzerwald freundlich sind, ist weit umher bekannt. Aber im Hotel Krone wird dies tatsächlich noch getoppt! Von Amfang an fühlt man sich willkommen. Obwohl ich eigentlich keine begeisterte Saunagängerin bin, hat mich der Wellnessbereich mit den grossen Panoramafenstern völlig begeistert. Nach einer Wanderungen dort die Bergwelt noch zusätzlich auf diese Weise zu geniessen, ist einfach umwerfend! Zusätzlich wurde mir sehr geholfen, als ich am WE eine Garage suchte wegen Problemen beim Auto. Dies auch sehr freundlich und unkompliziert. Ich hoffe - bald wieder. Esther
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Esther |
Sehr geehrte Frau Esther, wir möchten uns recht herzlich für die lobenden Worte bedanken - im Rahmen von den gesamten "Bregenzerwäldern"... Wir sind stolz unsere Gäste hier (in dieser wirklich tollen Umgebung) begrüßen zu dürfen. Schön, dass Ihnen auch unsere Hotel-Infrastruktur imponiert hat. Da Ihr Auto nun wieder repariert ist, empfehlen wir Ihnen bald wieder loszufahren - nach Au :). Wir würden uns freuen. Ihre Familie Lingg mit dem Krone-Team