Schönes Wellness-Erhol-Hotel mitten in der Bergwelt des Bregenzer Waldes. Ideal um die Natur und Vorarlberg kennen zu lernen.
Uns wurde zuerst ein "älteres" Zimmer (auch wenn renoviert) angeboten mit hellen Vorhängen (ohne Jalousien). Deshalb war eine Verdunkelung kaum möglich (war sehr hell - v.a. bei kleinen Kindern nicht praktisch). Auf unsere Reklamation hin wurde professionell reagiert und wir bekamen ein moderneres, schöneres Zimmer mit Jalousien angeboten. War auch viel freundlicher gestaltet (inkl. Bad - war im ersten Zimmer sehr einfach und klein). Wir fühlten uns dann sehr wohl da auch hier - im Gegensatz zum ersten Zimmer - mit bodennahen Fenstern.
Ob Frühstück (in Buffetform) oder Abendessen (5-Gang-Menü) - es wurde immer beste Qualität angeboten. Im Vergleich zu anderen Hotels mit ähnlicher Kategorie sicher im obersten Feld.
Sehr freundlich und professionell - auf sehr hohem Niveau aber gleichzeitig familiär. V.a. auch sehr kinderfreundlich.
In Au - mitten im Bregenzer Wald gelegen. Sehr schönes Bergpanorama. Bergbahnen in der Nähe (Diedamskopf, ...)
Sehr großer, wunderschöner Wellnessbereich. Viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Nur für die ganz kleinen Gäste fehlten moderne, ansprechende Spielmöglichkeiten - dies ist jedoch eine der wenigen Anmerkungen/Verbesserungsmöglichkeiten, die uns eingefallen sind.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Au Theresa Lingg