- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr nettes Hotel. Alter und neuer Trakt harmonieren gut. Von Innen ist alles auf dem neuesten Stand. Wellnessbereich finde ich sehr schön, alles in Holz gehalten. Sehr gemütlich, mit Kaminfeuer. Sauba mit Panoramaausblick. Viel Programm während der Woche. Nachmittagsimbiss find ich auch eine Supersache, kostenlos. Frühstück und Essen ist auch sehr gut. Einziger Wehrmutstropen ist die örtliche Trennung von Wellnessbereich und Schwimmbad.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Herr Rene, vielen Dank für Ihre Bewertung & die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel mit moderner Architektur so gut gefallen hat. Wir haben versucht, die Räume sehr hell & großzügig mit viel Holz zu gestalten. Das Lob bzgl. Essen werden wir sehr gerne an unser Team weitergeben. Dadurch, dass unser Hotel bereits seit vielen Generationen besteht, sind gewisse Räume bereits vorgegeben. Zudem ist unser Sky Spa erst ab 16 Jahren und im Hallenbad sind die Kleinen auch schon herzlich willkommen. Wir wünschen Ihnen alles Gute & vielleicht bis ganz bald :) Mit lieben Grüßen Familie Lingg und Team