Philip (36-40)
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel mit herzlicher Atmosphäre

Sehr angenehmes Hotel mit toller Panorama-Saunalandschaft. Alles sehr sauber. Zimmer neu renoviert. Gratis WIFI in der Lobby und ander Bar. Gäste - während unseres Aufenthalts: in der Mehrzahl Paare (ein Großteil davon ältere Semester), wenige Familien (außerhalb der Schulferien). Nationalitäten: D, F, CH, A.

• Gut
  • Großzügie, helle renovierte Zimmer. TV, teilweise mit Balkon. Sehr sauber.

• hervorragendes Restaurant im Haus: Küche: landestypisch mit internat. Elementen. schöne Bar und Lounge. Herzliche und angenehme Atmosphäre.

• Sehr freundlicher und angenehmer Service.

• Lage im Ort. Direkt an Haupstraße (die aber nicht störend ist - event. Zimmer nach hinten raus erfragen) Hervorragendes Restaurant im Haus. Bushaltestelle (auch Skibus) direkt vor dem Haus.

• Wellness
    • Sport

Sensationalle Panorama-Saunalandschaft. Sonnenterasse, Liegestühle mit Bergsicht.

Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Philip

Lieber Herr Philip, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung unseres Hotel Krone in Au. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Konzept zusagt und Sie schöne Urlaubstage bei uns verbracht haben. Es tut gut zu lesen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und bestärkt uns unsere Qualität stetig zu verbessern. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und hoffen auf ein Wiedersehen in der Krone! Ihre Familie Lingg und das Krone-Team