- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
was gut war: der Spa Bereich ist ein Traum, wir hatten Schlechtwetter und waren trotz voller Belegung des Hotels ab 11:00 Uhr fast alleine, erst am Nachmittag sind wenige Gäste gekommen, es war ruhig und sehr entspannend- die Saunen sind mit Panoramablick ein unvergessenes Erlebnis ! was uns nicht gefallen hat: - das 5 Gang Menü hat uns meist nicht geschmeckt - zwar schön zum Anschauen aber oft geschmackslos, fehlende Würze - wir sassen sehr eng zu Nachbartischen, wie aufgefädelt in einem langem Raum, hatten keine Privatsphäre und waren froh, möglich schnell das Essen zu verlassen (leider dauerten die 5 Gänge ja länger als bei einem normalen Essen) - es fehlte allgemein an Atmosphäre im Hotel, in den Zimmern sowie beim Essen, die Zimmer erschienen sehr nüchtern - kein WLAN in den Zimmern - auch kein Internet-Anschluss (wir hätten ein Kabel dabei gehabt), die Aufenthaltsbereiche wo WLAN ist, sind nicht sehr einladend
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Herr Martin, danke für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe! Schön, dass Sie sich in unserem Sky-Spa wohlgefühlt haben und sich entspannen konnten. Für unser Hotel haben wir uns für einen konsequenten und durchgängigen Stil, was Architektur und Ambiente angeht, entschieden. Die vielen positiven Rückmeldungen bestätigen uns täglich. Wir bedauern, Ihren Geschmack damit nicht getroffen zu haben und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Au im Bregenzerwald Familie Lingg und das Krone-Team