Martin (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Spa eindrucksvoll - ansonsten fehlt Atmosphäre

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

was gut war: der Spa Bereich ist ein Traum, wir hatten Schlechtwetter und waren trotz voller Belegung des Hotels ab 11:00 Uhr fast alleine, erst am Nachmittag sind wenige Gäste gekommen, es war ruhig und sehr entspannend- die Saunen sind mit Panoramablick ein unvergessenes Erlebnis ! was uns nicht gefallen hat: - das 5 Gang Menü hat uns meist nicht geschmeckt - zwar schön zum Anschauen aber oft geschmackslos, fehlende Würze - wir sassen sehr eng zu Nachbartischen, wie aufgefädelt in einem langem Raum, hatten keine Privatsphäre und waren froh, möglich schnell das Essen zu verlassen (leider dauerten die 5 Gänge ja länger als bei einem normalen Essen) - es fehlte allgemein an Atmosphäre im Hotel, in den Zimmern sowie beim Essen, die Zimmer erschienen sehr nüchtern - kein WLAN in den Zimmern - auch kein Internet-Anschluss (wir hätten ein Kabel dabei gehabt), die Aufenthaltsbereiche wo WLAN ist, sind nicht sehr einladend

• Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Lieber Herr Martin, danke für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe! Schön, dass Sie sich in unserem Sky-Spa wohlgefühlt haben und sich entspannen konnten. Für unser Hotel haben wir uns für einen konsequenten und durchgängigen Stil, was Architektur und Ambiente angeht, entschieden. Die vielen positiven Rückmeldungen bestätigen uns täglich. Wir bedauern, Ihren Geschmack damit nicht getroffen zu haben und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Au im Bregenzerwald Familie Lingg und das Krone-Team