- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Ausgangspunkt für einen kombinierten Wander-Wellness-Urlaub ist das Hotel bestens geeignet. Ebenso für die Durchreise entfernterer Urlauber auf dem Weg in den Süden. Die Speisen sind hervorragend und das Personal ist stets freundlich und aufmerksam. Unübertroffen das Sky-Spa, dies ist für jede Seele und Körper eine Wohltat! Leider ist der Pool im Erdgeschoß untergebracht und von der Lobby auf offen einsehbar. Dies hat der Umbau des Hotels mit sich gebracht. Ich kenne das Haus noch von vor der Renovierung, da war dieser Bereich abgeschirmter. Ein einfach Verbesserung wäre der Austausch der Eingangstür in Milchglasscheiben... Das Zimmer (Bergblick-Panorama) ist wirklich super geräumig mit einem riesigen Panoramafenster und einem ebenso großen Kleiderschrank. Zur Couch und Tisch fehlt leider ein weiterer Sessel um sich dann auch mal gemütlich zu zweit niederzulassen. Das Bad ist relativ klein und zweckmäßig. Bemängeln möchte ich hierzu die Kombination Wanne/Dusche: Der Duschkopf ist so ausgerichtet, das man immer auf dem Abfluß steht beim Duschen und somit den Stöpsel niederdrückt und sich das Wasser sammelt. Der Fön ist Standardware und daher sehr bescheiden. In den fünf Tagen (4 Nächten) empfanden wir die Reinigung unserer Behausung als zwar durchgeführt, aber nicht als vorbildlich. Der Flachbildfernseher ist vom Ton her eine echte Katastrophe. Der Speisesaal ist stylisch eingerichtet, trotzdem sehr viel Holz von heimischen Tischlern - alles sehr stimmig! Genau wie die Lounge im 1.Stock (hier auch der einzige Bereich mit W-Lan). Unangenehm war uns abends eigentlich nur, dass der Service ohne Rücksicht auf Verluste die Salatbar abbaute und das Frühstücksbüfett vorbereitete. In einem 4*-Haus erwarte ich da eigentlich mehr Geduld. Sicherlich sind die Servicekräfte mit ihren verschiedenen Teildiensten immer sehr bemüht recht baldigen Feierabend zu erzielen, wir als Gäste fanden das etwas unschön. Das sind allerdings alles nur Kleinigkeiten, das Hotel ist vor allem wegen der guten Lage,dem tollen Spa-Bereich und wegen der kulinarischen Genüsse als wirklich Top-Empfehlung zu bewerten!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, wir bedanken uns vielmals für Ihre detailierte Rückmeldung. Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns im Hotel Krone gefallen hat und Sie unser Hotel als Top-Empfehlung ansehen. Es tut gut zu hören, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Gerne werden wir das Lob an unsere Mitarbeiter weitergeben, dies ist schließlich die beste Motivation. Die Oragnisationsfehler in unserer Restaurantabteilung haben wir inzwischen behoben. Es tut uns leid, dass bei Ihrem Aufenthalt nicht alles tadellos funktioniert hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute für das Jahr 2014!