Mit unserer siebenmonatigen Tochter wagten wir unsere ersten Hotelferien seit der Geburt. Die Bedienung beim Empfang, Service, aber auch Zimmerservice war stets gastfreundlich. Wir hatten stets das Gefühl, dass sich das ganze Personal und auch die Besitzerfamilie Lingg um das persönliche Wohl der Gäste kümmern. Extrawünsche beim Essen (teils vegane Kost oder Gemüse für unser Baby) wurden gerne entgegengenommen. Das Servicepersonal wusste die Vortagespräferenzen und schlug uns diese am nächsten Tag wieder vor. Mit den Mahlzeiten waren wir stets zufrieden, auch wenn es durchaus manchmal weniger speziell sein könnte. Die Saunalandschaft, das Naturbad (es war im anfangs September bereits nur noch 16° warm) und das Hallenbad (30°) waren super erholsam und entspannend. Im Hotelangebot war die Bregenzerwald-Karte enthalten, mit der wir einige Ausflüge mit den verschiedenen Transportmitteln der Region machen konnten. Gerne hätten wir auch die Fahrräder des Hotels genutzt, nur sind wir zeitlich nicht dazu gekommen. Uns war bewusst, das das Hotel der Erholung verschieben hat und nahmen entsprechend mit unserer Tochter Rücksicht auf andere Gäste, und hat sie sich doch mal mit lauten Tönen zu Wort gemeldet, haben wir keine bösen Blicke geerntet, wie dies andere Kommentarschreiber hier vermeldet haben. Zusammenfassend waren wir mit unserem Kurzaufenthalt von 4 Nächten mit dem Hotel sehr zufrieden und können es gerne weiterempfehlen.
Zimmer in gutem Zustand, Sauberkeit tadellos. Der Zimmerservice hat jeden Tag unser Bett sehr kreativ gestaltet. Wir konnten die Wickelmatte für unsere 7 monatige Tochter gut auf einem Tisch deponieren. Wir hatten das Privileg ein Panorama-Zimmer mit Blick auf den Kanisfluh und das Glatthorn (?) zu haben.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet (viele verschiedene Flocken, verschiedene Brotsorten, Marmeladen, verschiedensten Käsesorten aus der Region, warmes Buffet, etc.). Das Nachtessen begann stets mit einem Salatbuffet. Obwohl die Auswahl stets gleich war (zumindest so wahrgenommen), waren wir mit der Auswahl stets zufrieden. Beim Hauptgang des 5-Gänge Menüs gab es jeweils drei Varianten (Fleisch, Fisch, Vegetarisch). Auf Wunsch wurde uns auch bei den anderen Gängen sogar eine vegane Variante angeboten, welche ganz ok war.
Mit dem Service waren wir absolut zufrieden. Eine kleine Illustration: Am Nachmittag steht jeweils den Gästen Kuchen und was salziges (z.B. Suppe, Teigwaren) für den kleinen Hunger bereit, jedoch hatte das salzige immer Fleisch drin. Als wir (essen meist fleischlos) deshalb gezögert haben, wurden wir umgehend gefragt ob die Küche für uns was anderes bringen darf ("Was sagt denn ihr Herz? Was wünschen Sie?"). Kurze Zeit später hatten wir eine vegetarische Zwischenmahlzeit serviert erhalten.
Gut erreichbar mit dem Auto. Genügend Parkplätze vorhanden. Bushaltestelle gleich vor der Eingangstüre und dadurch verschiedene Wandergebiete gut mit dem öffentlichen Verkehr erreichbar (Bregenzerwald Gäste Card). Das Hotel liegt jedoch an der Strasse und entsprechend ist der Strassenlärm bei offenem Fenster Richtung Strasse zu hören. Der vorbeiführende Fluss hat jedoch ein angenehmes rauschen :)
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Daniel |