Bettina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel für alt und jung gross und klein

Eines der schönsten Hotels die ich kenne, familäres Ambiente man fühlt sich gleich wie zu Hause und möchte am liebsten gar nicht mehr weg. Zimmer sind sauber und gepflegt und das Essen ein wahrer Traum, für jeden Geschmack etwas. einen Urlaub den man nie vergisst !!!!!! Das Preis Leistungsverhältniss passt in diesem Fall. Im Sommer und auch im Winter ein idealer Urlaubsort zum erholen

• Zimmer sind sauber und gepflegt und es fehlt einme wirklich an absolut nichts!!!!

• tolle Atmosphere, Essen und Getränke 1A

• Das Service begonnen bei der Rezeption bis hin zum Simmerservice ist immer freundlich zuvorkommend und hilfsbereit.

• Die Lage ist einfach hervorragend ladet einem sofort zu ausgiebigen Wanderungen ein und man kann einfach so richtig in der Natur die Seele baumeln lassen. Für die jenigen die sich richtig erholen wollen ist das der perfekte Urlaub

• Wellness
    • Sport

Für die sportlichen Aktivitäten braucht man nur vor die Haustüre gehen. Man kann ausgedehnte Wanderungen unternehmen, schwimmen Rad fahren und vieles mehr.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Frau Bettina, wir möchten uns ganz herzlich für die tolle & ausführliche Bewertung bedanken. Es ist nicht selbstverständlich sich die Zeit dafür zu nehmen. Der Bregenzerwald ist wirklich eine wundervolle Gegend, die für jeden etwas zu bieten hat. Wir schätzen es sehr, hier leben zu dürfen. Es freut uns, wenn wir unseren Gästen ein Stück mit nach Hause geben dürfen (Erinnerungen & schöne Momente)... Vielleicht bis ganz bald.. Ihre Familie Lingg mit Team