Das Hotel ist gross und die Zimmer sind richtig schön gross. Die Sauberkeit im Zimmer und im Hotel ist wirklich grossartig. Frühstück und Halbpension sind ausreichend. Im Hotel befinden sich überwiegend Belgische/Französische Gäste. Der Altersdurchschnitt ist ca. 40 Dekoladen Ediths in einem Nachbarort (glaube Hittisau), wunderschön. Wanderwege auf der Rossstelle in Mellau mit 2 grossen Restaurants bei der Bahnstation oben. Fischteich in Au. Das Wetter im Bregenzwerwald war im Juli morgens meistens sonnig Nachmittags leider viele Wolken und Gewitter (Regen) Aber man kann sich ja im Spa Bereich ausruhen. Massage im Hotel ganz schön, und entspannend.
Das Zimmer war gross, und sehr gepflegt. Das Badezimmer eher klein, aber für 2 Erwachsene gut genug. Der Fernseher ist gross, das Kissenmenü finde ich eine tolle Idee. Teppichboden und feine Bettwäsche. Genügend Platz im Schrank und viele Kästchen im Zimmer. Tischchen und Couch ebenfalls gross genug. Wir fühlten uns sehr wohl, fast wie Zuhause.
Der Speiseraum/Saal ist schön dekoriert, tolle Tischdeko und schönes Geschirr. Obwohl viele Gäste anwesend waren ist es überhaupt nicht laut oder unruhig. Ganz entspannt nimmt man das leckere Essen zu sich. Die Sauberkeit ist wie im Rest des Hotels prima. Der Küchenstil ist sehr gut, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Frühstücksbuffet war mir etwas zu klein (Brotauswahl, Gebäckauswahl, Bioprodukte) Der Holundersirup Durstlöscher ist genial. Das man am Abend das Menü fast selber bestimmen kann (Auswahl Fleisch, Fisch oder Vegetarisch) finde ich ganz gut.
Die Freundlichkeit des Personals ist sehr herzlich und nett. Die Zimmerreinigung ist echt spitze. Alles in allem kann man sich richtig wohl fühlen. Man ist im Hotel sehr gut aufgehoben.
Die Ortschaft Au ist sehr klein, und ruhig. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele. Die nächsten Orte liegen nicht weit voneinander entfernt.
- Wellness
- Sport
Der Spa Bereich ist schön. Die Saunas sind schön, und der Ruhebereich ist sehr grosszügig. Sehr modern und schlicht, wenig Dekoration (Pflanzen, Kerzen, ...) Immer Handtücher vorhanden zum Selber nehmen. Der Schwimmteich im Aussenbereich ist echt eine tolle Idee. Leider war es sehr kühl und wir bestaunten ihn nur von aussen. Die Liegen draussen sind gemütlich und laden zum entspannen ein. Der Garten ist eine tolle Ruheoase, schön gemacht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |