Almuth (61-65)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Wander- und Badeurlaub für 3 Generationen

Großes, sehr sauberes Zimmer, sehr gutes vielfältiges Frühstück, hervorragendes Abendmenü, Kinderzimmer und Kinderessen ermöglicht angenehmes Dinnieren für Großeltern, Eltern und Kindern,Innenpool zum sportlichen Schwimmen geeignet, schön angelegte Gartenoase mit großem Naturbadeteich, eine herrliche Erfrischung an heißen Sommertagen

• Gut
  • Unser Zimmer war hell, leider durch die Lage zur Durchgangsstr. Tagsüber etwas unruhig, und ausreichend groß. Statt zwei Hocker wäre als Sitzgelegenheit ein Stuhl oder Sessel wünschenswert, vor allem wenn die Couch als Zusatzbett genutzt wird.

• Das Menü war stets eine Augenweide und hat hervorragend geschmeckt.

• Wir wurden rundherum sehr freundlich und zuvorkommen betreut. Besonders angenehm war die Kinderbetreuung abends, unsere Enkeln haben das Kinderzimmer oft und gerne genutzt.

• Gut
  • Busanbindung, mit Bregenzer Waldcard kostenlos nutzbar, direkt am Hoteleingang, vielfältige Wandermöglichkeiten auch mit Kindern

• Wellness
    • Sport

Badeteich, Innenpool und Spa sind im Topzustand

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Almuth

Liebe Frau Almuth, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck so gut & detailliert zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Sie verwöhnen durften und Sie bei uns einen tollen Familienurlaub verbringen konnten. Nun freuen wir uns, wenn wir Sie hoffentlich bald wieder hier in der Krone begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Familie Lingg mit dem gesamten Team