Dagmar (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Hotel mit sehr guter Küche

Beim Hotel Krone handelt es sich um ein familiengeführtes Hotel, die uns sehr freundlich begrüßt und während der Zeit unseres Aufenthaltes nett bewirtet haben. Das Hotel wurde mit einem Anbau renoviert und hat dadurch einen modernen Touch. Über Weihnachten waren alle Altersgruppen vertreten. Wenn man ein paar schöne, ruhige Tage im Bregenzer Wald mit gutem Essen und Natur verbringen will, ist das Hotel Krone in Au die richtige Adresse.

• Die Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet und absolut sauber. Wir waren in einem Zimmer im Neubau.

• Das Essensangebot hat uns total begeistert. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und vielseitig mit allem, was man sich wünscht. Abends gab es am Heilig Abend ein mehrgängiges Menü, das wirklich sehr sehr gut war. Es wird einmal pro Woche auch ein Buffet angeboten, an dem man sich selbst bedienen konnte. An den anderen Abend gibt es ein Menü. Wert gelegt wird auf Speisen aus der Region (z. B. Käse, Wurst).

• Der Service war absolut klasse. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Familie Lingg bietet sehr viele Aktivitäten an (z. B. Dorfbesichtigung, Nachtwanderung etc.)

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Ortseingang von Au neben der schönen Dorfkirche. Direkt vor dem Hotel befinden sich genügend Parkmöglichkeit sowie eine Bushaltestelle u. a. zum Skigebiet Diedamskopf. Dieses ist auch mit Auto in 5 Min. erreichbar. Außerdem kann man direkt vom Hotel aus die tollen Wanderwege erkunden und die schöne Gegend genießen.

• Gut

• Sport

Das Hotel hat einen schönen Wellness-Bereich mit Hallenbad, Sauna, Dampfbad, Solarium, Massagen, Gymnastik. Man kann sich also richtig verwöhnen lassen. Auch ein Internet-PC wird angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2006