- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr gepflegtes und stilvolles Hotel. Die Wellnessanlage ab 16 Jahren mit der Panoramasauna und dem Ausblick in die umliegenden Berge ist wirklich fantastisch. Im Hallenbad beträgt die Wassertemperatur ca. 31° und es ist herrlich zum Schwimmen. Im Hotel ist es sehr ruhig und wir hatten einen äußerst angenehmen Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und bestens ausgebildet, vor allem die Küche ist wirklich ausgezeichnet. Die umliegenden Winterwanderwege sind in sehr gutem Zustand und wir haben ein paar schöne Spaziergänge und Joggingrunden gemacht. Vis-a-vis vom Hotel sind die Langlaufloipen und der Skibus fährt ebenfalls dort ab. Wir hatten einen sehr erholsamen Wellnessurlaub und besuchen die Krone in Au gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Luzia |
Liebe Frau Luzia, wir danken Ihnen herzlichst für die lobenden Worte. Die Arbeit geht einem leicht von der Hand, wenn man so ein tolles Feedback erhält. Schön, dass Ihnen auch die Umgebung und die tolle Infrastruktur der Region gefallen hat. Über ein baldiges Wiedersehen bei uns in der Krone freuen wir uns. Ihre Familie Lingg mit Team