Margrit (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumurlaub

Traumurlaub” 5 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Tagen NEU Mein Mann und ich haben vier wunderschöne Tage in diesem traumhaften Hotel verbracht. Bei der Ankunft haben wir in unserem Zimmer eine Flasche Wein und zwei Gläser mit einer persönlichen Willkommenskarte vorgefunden. Am Abend wurden wir vom Ehepaar L. zu einer umfassenden Information sowie einem Gläschen Sekt eingeladen. Das Zimmer war sehr sauber, hell und gross. Wir haben noch in keinem Hotel so gut geschlafen wie in der Krone in Au.Das Essen ein Gaumenschmaus und das Personal hat einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Als mein Mann im Dampfbad ausgerutscht und hingefallen ist, haben sich die Angestellten sehr bemüht und uns Eisbeutel zur Kühlung gebracht. Zu solchem Personal kann man die Familie L. nur beglückwünschen. Das Ehepaar L. führt das Hotel mit sehr viel Herzblut und das überträgt sich auch auf das Personal. Super ist natürlich auch die Gästekarte mit der man alle umliegenden Bergbahnen und auch die Busse gratis benützen kann. Beim Auschecken wurden wir von Herrn L. persönlich verabschiedet und erhielten noch eine kleine sehr feine Ziegenmilchseife für schöne Erinnerungen. Dankeschön! Dieses Hotel kann man nur allen empfehlen und auch wir waren ganz bestimmt nicht das letzte Mal dort. Nochmals ganz herzlichen Dank an das ganze Team Traumurlaub” 5 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Tagen NEU Mein Mann und ich haben vier wunderschöne Tage in diesem traumhaften Hotel verbracht. Bei der Ankunft haben wir in unserem Zimmer eine Flasche Wein und zwei Gläser mit einer persönlichen Willkommenskarte vorgefunden. Am Abend wurden wir vom Ehepaar L. zu einer umfassenden Information sowie einem Gläschen Sekt eingeladen. Das Zimmer war sehr sauber, hell und gross. Wir haben noch in keinem Hotel so gut geschlafen wie in der Krone in Au.Das Essen ein Gaumenschmaus und das Personal hat einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Als mein Mann im Dampfbad ausgerutscht und hingefallen ist, haben sich die Angestellten sehr bemüht und uns Eisbeutel zur Kühlung gebracht. Zu solchem Personal kann man die Familie L. nur beglückwünschen. Das Ehepaar L. führt das Hotel mit sehr viel Herzblut und das überträgt sich auch auf das Personal. Super ist natürlich auch die Gästekarte mit der man alle umliegenden Bergbahnen und auch die Busse gratis benützen kann. Beim Auschecken wurden wir von Herrn L. persönlich verabschiedet und erhielten noch eine kleine sehr feine Ziegenmilchseife für schöne Erinnerungen. Dankeschön! Dieses Hotel kann man nur allen empfehlen und auch wir waren ganz bestimmt nicht das letzte Mal dort. Nochmals ganz herzlichen Dank an das ganze Team

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Margrit

Sehr geehrte Frau Margrit, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es tut gut, so ein tolles Feedback zu erhalten - gerne werden wir dies an unser gesamtes Krone-Team weiterleiten. Der Wohlfühlfaktor unserer Gäste steht an erster Stelle... Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen & Sie uns auch selbst wieder besuchen möchten :) Eine gute Zeit & bis bald.. Familie Lingg mit Team