Lucia (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Umgeben von Lärm !

Schlecht

Wer Ruhe sucht ist hier leider falsch. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen lauten Hauptstraße. Mit vielen LKWs, Bussen usw. (Das Hotel ist für die Lage zwar nicht verantwortlich aber es wird weder erwähnt noch auf den gut gestellten Fotos zu erahnen, da fühlt man sich etwas getäuscht) Gegenüber ist eine sehr laute Baustelle und der Nachbar Hund bellt jeden Mittag stundenlang. Wir hatten erst ein sehr schönes helles Zimmer im Neubau des Hotels, dass war aber direkt an der lauten Hauptstraße + unglaublich lautem Fluss. Das die Sonne direkt drauf scheint ist das schlecht Isolierte Zimmer sehr warm. Also entweder Fenster auf zum Lüften und den Lärm ertragen oder Fenster zu und mit immer noch hohem Lärmpegel verschmoren. Wir haben dann um ein neues Zimmer gebeten, dass wir auch Problemlos bekommen haben. Das andere Zimmer war im Altbau des Hotels, hier war es zum Glück deutlich kühler und etwas ruhiger bis auf den Nachbar Hund. Das Zimmer war aber sehr dunkel, mit altem kaputten Teppichboden und eher ungemütlich. Also vom Regen in die Traufe.. Die Chefin ist unfreundlich bzw. eher gezwungen freundlich und das merkt man auch an der Stimmung des Personals, dass sofort umschlägt sobald die Chefin den Raum betritt. Sehr ungemütlich. Das Personal an sich ist wirklich auf Zack, super freundlich und sehr Service orientiert! Das Essen ist auch wirklich gut und abwechslungsreich, teilweise etwas außergewöhnlich und etwas kleine Portionen beim Hauptgang bzw. es fehlen die üblichen Beilagen. Mittags gibt es eine Kleinigkeit zu Essen (Warme Speise und Kuchen) das hat uns gut gefallen. Die Umgebung Drumherum wird stark von der Hauptstraße gezeichnet und man läuft selbst im nahe gelegenen Wald von einer Baustelle / LKWS/ Bagger usw. zur nächsten. Wer schöne und vor allem etwas Ruhige Natur möchte muss wohl oder übel erst mit dem Auto los und danach suchen, sehr schade. Wir sind sehr enttäuscht einen Tag früher wie gebucht abgereist, was niemand so wirklich interessant hat.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Lucia

Liebe Frau Lucia, danke für Ihr Feedback via Online-Plattform. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genießen konnten und sich "umgeben von Lärm" gefühlt haben. Wie Sie bereits erwähnt haben, liegen leider nicht alle Einflüsse in unserer Hand und die Baustelle gegenüber ist mit den Außenarbeiten bereits sehr weit vorangeschritten. Dennoch möchten wir erwähnen, dass wir sehr großen Wert auf Transparenz legen und haben daher auf unserer Online-Buchung in die Beschreibung unserer Zimmer genau diese Details (Ruhige Zimmer nach hinten, Zimmer mit herrlichem Panoramablick in Richtung Straße usw.) aufgeführt. So können sich unsere Gäste genau das aussuchen, was ihnen wichtig ist und das schätzen diese sehr. Gerne wären wir Ihnen bei der Auswahl einer schönen Spazier- bzw. Wandermöglichkeit behilflich gewesen. Hier gibt es verschiedenste ruhige und imposante Wanderwege direkt vom Hotel aus... Wir finden es sehr schade, dass wir uns nicht vor Ort über all dies unterhalten haben. Mit freundlichen Grüßen aus der Krone Familie Lingg und das Krone-Team