Schönes Hotel, freundliches Personal; fast alles hat gepasst, mit Ausnahme von: Es hat uns sehr verwundert bzw. auch gestört, dass ein Hotel - welches sich der Nachhaltigkeit verpflichtet fühlt - einen Victoria-Seebarsch und nicht etwa eine heimische Forelle anbietet. Der Victoria-Seebarsch ist in vielerlei Hinsicht ein Negativbeispiel in Bezug auf Nachhaltigkeit und Ökologie. Nähere Informationen erhalten Sie, wenn Sie sich den vielfach preisgekrönten Dokumentarfilm bzw. auch den Wikipedia Eintrag zu "Darwins Nightmare" ansehen.
Das 5-Sterne-Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt. Allerdings hat es uns sehr verwundert bzw. auch gestört, dass ein Hotel - welches sich der Nachhaltigkeit verpflichtet fühlt - einen Victoria-Seebarsch und nicht etwa eine heimische Forelle anbietet. Der Victoria-Seebarsch ist in vielerlei Hinsicht ein Negativbeispiel in Bezug auf Nachhaltigkeit und Ökologie. Nähere Informationen erhalten Sie, wenn Sie sich den vielfach preisgekrönten Dokumentarfilm bzw. auch den Wikipedia Eintrag zu "Darwins Nightmare" ansehen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, wir möchten uns für Ihre Hotelbewertung bedanken und freuen uns, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Unsere Rückmeldung hat etwas gedauert, da wir Ihre Anfrage an unseren Fisch-Lieferant weitergegeben haben und um eine Rückmeldung gebeten haben. Natürlich achten wir auch in der Küche darauf, bewusst Lebensmittel aus der Region (Forelle,Bodenseezander) bzw. aus nachhaltigen Beständen auszuwählen. Unser Fischlieferant hat uns bestätigt, dass der Victoria-Seebarsch aus einer nachhaltigen, ökonomischen und ökologischen Fischerei bezogen wird. Folgender Link wurde uns zur Verfügung gestellt: http://www.naturland.de/de/naturland/was-wir-tun/fisch/nachhaltiger-fischfang/fischereiprojekte-am-viktoriasee.html Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem Bregenzerwald Familie Lingg und das Krone-Team.