Michael (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor dem Umbau um klassen besser

Strasse SEHR laut, schlafen bei offenem Fenster und frischer Bergluft - Fehlanzeige Hätten Sie das Hotel gelassen wie es war, kleine verbesserungen, wir würden immer wieder kommen, so aber sicher nicht. Das "Kaminzimmer" hat seinen namen nicht verdient. ganz selten einmal ein kleines Feuerchen. Zu entspannten Verweilen nicht geeignet, Möbel eher Stil IKEA als Bregenzerwald, schade, es war so schön vor dem Umbau

• sehr einfach und lieblos. Badezimmer ist nicht nur unpraakisch sondern auch ausgesprochen unästhetisch

• Frühstück, jeden tag das Glieche. Nich ein mal einen Bgrenzer Schinken oder Speck gesehen, nur fette Würste. Abendessen, ausser Salat vom Buffet so gut wie kein Gemüse. Es wird mehr wert auf DEKO auf dem Teller gelegt (Sieht aber immer gleich aus) als mal ein frisches Gemüse. Das Anzündern der Kerze mussten wir Morgens und abends jeweils "erbetteln

• Sehr freundlich aber nicht verlässlich

• Schlecht
  • s.o direkt an der Strasse und sehr laut

• Wellness
    • Sport

Pool ist i.O. Fussbodenbelag allerdings sehr rutschig. Sky Spa ist der Absolute Hit, einfach toll, aber. Beleuchtung an den Loiegestühlen wenn es eindunkelt, Fehlanzeige, man kann nicht lesen. Ein toller Kamin, war scheinbar zu teuer den für die Gäste anzuzünden. Warme Fussbeckeen nach der sauna fehlen vollständig. Ausblick entschädigt für vieles, aber leider nicht für alles

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Hallo Herr Michael, Selbstverständlich sind wir immer bemüht, allen unseren Gästen eine schöne und wertvolle Zeit in unserem familiengeführten Hotel Krone in Au zu ermöglichen. Konstruktive, wenn auch kritische Anregungen unserer Gäste nehmen wir sehr gerne an. Ihre Einschätzungen haben uns sehr getroffen und können wir leider nicht nachvollziehen. Nur um einen Teil unserer Philosophie zu erwähnen, arbeiten wir seit vielen Jahren mit regionalen Lieferanten und Partnern eng zusammen. Alle, soweit möglichen Produkte beziehen wir aus der Region: vom Bregenzerwälder Frühstücksschinken (!) angefangen, über verschiedenste Wurstwaren und Käsesorten, Joghurt, Sennereibutter, Eier, Honig usw.. bis hin zu Pflegedusche auf Molkebasis in jedem Gästezimmer (produziert im Bregenzerwald!)…und noch vieles mehr… Bei der vergangenen Renovierung haben wir absichtlich den Stil unseres Haus mit einer schlichten, geradlinigen und lichtdurchfluteten Architektur beibehalten. (verschiedene Architekturpreise und wertvolle Erwähnungen in renommierten Kulturzeitschriften, vor allem aber das wunderbare Feedback fast all unserer Gäste bestätigen unsere Entscheidung) Dies ist in allen unseren Kommunikationsmedien ersichtlich. Im Sinne der bevorstehenden Feiertage wünschen wir Ihnen ein friedvolles Fest , alles Gute für das neue Jahr. Familie Lingg