Nicole (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wandern und Wellness hier eine top Kombination!

Mittelgrosses Hotel, neu Umgebaut. Moderner Stiel. In der Halbpension waren Frühstück, Jause und Abendessen inbegriffen. Tischwasser gratis. Sehr angenehme Gästestruktur. Wenige Kinder. Unbedingt 3 Nächte bleiben. Dan bekommt man die Bregenzerwald Karte gratis. Die meisten Bergbahnen kann man mit dieser gratis benützen und profitiert von vielen Vergünstigungen.

• Gut
  • Sehr grosses Zimmer mit Balkon. Moderne Ausstattung. Hatten das Zimmer Richtung Strasse. Bei geöffnetem Fenster ,den Tag durch bei regem Verkehr, eher laut. Fenster sind aber sehr gut isoliert, keine Lärmbelästigung während der Nacht. Die Nachtvorhänge sind etwas zu dünn. Da der Balkon, wegen der Optik der Fassade, am Abend beleuchtet ist, ist es im Zimmer immer noch recht hell. Badezimmer hat eine gute Grösse. Fön vorhanden. Seife und Duschgel in einem Spender vorhanden (In der Region hergestellt). Leider gibt es keine Wattenpats oder Ohrenstäbchen. Auch keinen Waschlappen. Wurde immer sehr sauber geputzt. Bettwäsche und Badetücher in einwandfreiem Zustand. Keinen Save und Minibar. kleiner Fernseher mit Programmheft. Sehr gut Isoliert, haben unsere Nachbarn nicht gehört!

• Einfach nur Top! Hervoragende Küche, gehobene Klasse. Salatbuffet, Vorspeise, Suppe und Dessert sehr schön angerichtet. Besonders schön war der Galaabend mit einem wundervollen Galadinner. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig.

• Wurden sehr nett empfangen und aufs Zimmer begleitet. Die Erklärungen auf dem Zimmer hätte etwas detaillierter sein können. Konnten dann aber alles in der Infobroschüre nachlesen. Am Empfang findet man verschiedene Wander- und Ausflugstipps. Bei Fragen zu diesen hat das Personal gerne weitergeholfen. Unser Kellner im Restaurant war sehr gut. Stets freundlich und zuvorkommend. Wir wurden schnell und sehr kompetent bedient. Sonderwünsche wurden berücksichtigt und erfüllt. Ein grosses Lob an Slazlo!

• Gut
  • Idealer Ausgangspunkt für unzählige Wanderungen. Rodelbahn und diverse Bergbahnen in der Nähe. kleines Zentrum des Dorfes schnell zu Fuss erreichbar. Bushaltestelle direkt beim Hotel. Das Hotel ist an der Strasse gelegen.

• Wellness
    • Sport

Der Skay Spa im Dachgeschoss ist sehr toll. Alle Saunen haben ein Panoramafenster! Schöner Ausblick auf die Umgebung. Der Ruheraum ist gross mit vielen Liegen. Der Kamin in der Mitte lädt zum Verweilen ein. Tee, Früchte und Zeitschriften stehen immer zur Verfügung. Sehr sauber. Ein Kritikpunk sind für uns die Badetücher. Sie sind klein und schon sehr verbraucht (ausgefranste Säume). Ich würde grössere Badetücher für die Saunagänge angenehmer finden. Ein Hallenbad und ein Schwimmteich sind vorhanden. Das Hallenbad ist sehr geeignet zum Schwimmen. Haben wir nicht genutzt. Leider gibt es keinen Bereich mit einer Sprudelliege oder Massagedüsen.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness