Mein Highlight war wieder das Sky-SPA mit dem grandiosen Blick und der Ruhe dort. Auch der Garten mit dem Naturbadesee ist sehr erholsam.
Geräumiges Zimmer, breites Bett, klarer Einrichtungsstil ohne Schnörkel, Bad ok. Habe gut geschlafen mit ZIrbenkissen...
Das Abendmenue mit 5 Gängen schmeckte mir sehr gut, ein Genuss für Gaumen und Augen! Sehr angenehm, dass es auch für Nicht-Fleisch-Esser zweifache Auswahlmöglichkeiten gibt.
Alle Mitarbeiter sind um das Wohl der Gäste bemüht und sehr freundlich, ohne übertrieben zu wirken.
Das Hotel liegt zwar an der Straße und am Fluss, beides hört man schon. Mein Zimmer lag nach hinten zum Garten, dort war es ruhig. Direkt vor dem Hotel hält der Bregenzerwaldbus, den man kostenlos benutzen kann, ebenso die Bergbahnen. Das ist wirklich toll!
Wandern bei schönem Wetter stand für mich an erster Stelle. Eine geführte Wanderung mit Josef ist zu empfehlen. Toll finde ich die Konzerte im Hotel und in der Kirche, das wird nicht überall geboten! Und dann natürlich zum Entspannen das Hallenbad, der Badesee und das Sky-SPA!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Uschi |
Sehr geehrte Frau Uschi, vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich für die ausführliche Bewertung genommen haben. Schön, dass Ihnen unsere Hotel-Infrastruktur sowie unser abwechslungsreiches Wochenprogramm so gut gefällt. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Krone-Team weiter. Mit herzlichen Grüßen Familie Lingg und Team