Sehr auf Nachhaltigkeit bedachtes Haus, familiär geführt mit exzellenter Küche und Service. Haus ist in sehr geradlinigen Stil renoviert und Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche sind sehr gut und schlicht aber ansprechend ausgestattet - kein typisch alpenländischer Krims-Krams. Sehr ruhige Zimmer, obwohl die Straße direkt vorbeiführt, aber der Verkehr ist nur zu den Stoßzeiten (An-/Abreise und Skibeginn/-ende) richtig spürbar. Sehr schöner Wellnessbereich mit Panoramablick in die Argen-Schlucht und auf den Kanisfluh. Personal ist exzellent geführt, sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption.
Geradlining, geräumig (Doppelzimmer) und sehr sauber. Gute Betten, Spezialkissen auf Anfrage ohne Zusatzkosten erhältlich.
Grandios - 5 Gänge-Menü beim Abendessen in höchster Kreativität mit regionalen Produkten in spannenden Variationen. Küche ist hochflexibel, was z.B. Änderungen (z.B. Zutaten ändern) angeht. Außerordentliche Lecker, immer im Hauptgericht Fleisch, Fisch, Veggie zur Auswahl.
Herausragend. Die Inhaber sind immer präsent und führen die Belegschaft sehr gut - da merkt man echten Dienst am Gast!
Direkt am Ortseingang Au, neben der Kirche, Parkplätze ausreichend rund um das Haus. Skibus-Halt direkt vor dem Haus. Zum Diedamskopf sind es mit dem Auto 5 Minuten (Schoppernau) mit dem Skibus 15 Minuten. Wenn man den Parkplatz bekommt ist es auch mit dem Auto i.O. Gleiche Zeit zum Einkaufen ins Ort. 20 Minuten nach Damüls oder Warth, 10 Minuten nach Mellau.
- Sport
Im Haus gibt es einen einfachen Pool und ein sehr großes Spa. Für die Kids einen Spielraum und Tischtennisplatte und Billard. Kein typisches Kinderprogramm. Interessante Veranstaltungen im Dorf wie Sennerei-Besichtigung oder Bauernhof, Kunst im Hotel wie z.B. Gitarrenkonzert oder Kirchenführung mit Orgelkonzert. Für Nicht-Skifahrer gibt es Wanderungen, Sportangebote (Fitness) und Massage/Kosmetik.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jochen |
Lieber Herr Jochen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche und grandiose Bewertung genommen haben :) Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Hotel Krone in Au so gut gefallen hat und geben Ihr Lob sehr gerne an unser Team weiter! Die Spezialkissen, die wir unseren Gästen zur Verfügung stellen, haben mit ihren diversen Füllungen verschiedene Wirkungen auf Körper und Geist. Somit sind sie eine tolle Möglichkeit, um die Nächte ruhig ausklingen zu lassen und entspannt in die Traumwelt zu sinken. Für unser Hotel haben wir uns für einen konsequenten und durchgängigen Stil, was Architektur und Ambiente angeht, entschieden. Wir freuen uns sehr, dass Sie dies an unserem Haus geschätzt haben. Wir freuen uns Sie wieder bei uns im Hotel Krone in Au begrüßen zu dürfen uns bedanken uns nochmals recht herzlich für Ihre tolle Bewertung :) Mit sonnigen Grüßen aus Au Ihre Familie Lingg mit dem Krone - Team