Silvia (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir haben einen Schatz gefunden!

Wir waren nun zum zweiten Mal im Hotel Krone in Au und haben gleich für 2014 wieder gebucht. Diese Tatsache entspricht unserer allgemeinen Zufriedenheit. Wellness..wandern..Kunst.. Kultur, all dies kann man hier finden. Nochmals möchten wir unsere Bitte, wie im letzten Jahr schon, äussern: Es wäre für uns eine große Freude, wenn wenigstens in den Schulferienwochen, einmal für drei- bis vier Stunden Familiensauna wäre. Kinder, welche saunieren von zu Hause kennen, benehmen sich in der Regel nicht schlechter und sind sicher auch nicht lauter, als Gäste, welche zum Wochenende anreisen, sehr lauter Unterhaltung nachgehen und keinerlei Hygieneverhalten in der Sauna zeigen. Sicher macht es kein gutes Bild überall Regeln schriftlich zu fixieren. Dennoch wäre es angebracht (obwohl, sich das doch eigentlich von alleine verstehen sollte) Gäste darauf hinzuweisen, den ganzen Körper mit einem Handtuch zu unterlegen und nicht nur das Handtuch um den Bauch zu wickeln!! Ansonsten freuen wir uns sehr auf ein Wiedersehen im nächsten Oktober.

• Wir wurden freundlicherweise wieder in unserem Zimmer mit Blick zum Naturbadesee untergebracht. Auch die dritte Person hat noch genügend Platz. Austattung gut, mit genügend Stauraum. Sauberkeit, wie oben beschrieben, hervorragend.

• Gut
  • Der Geschmack des Essens hat sich im Hinblick zum vorigen Jahr noch verbessert. Die Speisen sind liebevoll angerichtet, für Kinder gibt es eine Extrakarte und trotzdem wird auf jeden einzelnen Gast und seine Änderungswünsche eingegangen. Nachschlag ist jederzeit möglich. Im Hinblick auf die Weitläufigkeit des Restaurants, möchte man dem Servicepersonal noch einen liebgemeinten Rat geben: "Sie laufen sich wirklich müde. Auf dem Rückweg sollte man die leeren Hände nutzen um gebrauchtes Geschirr gleich abzutragen". Das hat in den ganzen Tagen nur eine Dame im Service gemacht. So könnte man sich viele Wege sparen.

• Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Die Zimmerreinigung ist perfekt, bis hin zu täglich frischen Handtüchern.

• Idealer Ausgangspunkt für weitere Unternehmungen.

• Wellness
    • Sport

Ein besonders Higlight war der Jazzabend. Selbst unser 11jähriger Sohn war begeistert. Weiter so!

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness