- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Beim Abendessen wurde sehr gut auf die Wünsche der Kinder eingegangen, sie durften aus der Kinderkarte und/oder aus der 5-Gang-Menü-Karte wählen und probieren. Das Zimmer war sehr schön, hell und sauber, der Balkon ausreichen groß. Der Wellnessbereich (Sky Spa) ist außergewöhnlich schön, das Hallenbad ebenfalls schön und sauber, das Wasser ist angenehm warm und lädt zum frühmorgendlichen Schwimmen ein. Die tägliche Nachmittags-Jause mit wechselndem, leckerem Angebot lud zum "Heimkehren" nach den ausgiebigen Wanderungen und Unternehmungen ein. IPads zum Ausleihen machten auch einen Regennachmittag für die Kinder überbrückbar. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen Dank für das wunderbare Feedback. Uns ist sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und wir die Wünsche erfüllen können. Sowohl Groß, als auch Klein, sind bei uns gern gesehene Gäste und es freut uns sehr, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und alles gepasst hat. :) Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns bereits heute! Mit lieben Grüßen aus Au Familie Lingg & das Krone Team