Bernhard (61-65)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wochenendtrip

Insgesamt schöner Aufenthalt. Sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich und Bademöglichkeit ( Indoor/Outdoor), freundliches Personal. Das Zimmer mir leider zu puristisch, kein einziges Bild an der Wand bei kalter , weißer Wandfarbe. Leider ohne Balkon und ohne Minikühlschrank für Getränke an den heißen Tagen. Ich hatte auch im Vorfeld um ein ruhiges Zimmer gebeten und bekam leider ein Zimmer zur viel befahrenen Durchgangsstrasse hin.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernhard

Lieber Herr Bernhard, danke für Ihre Bewertung und die damit verbundenen Mühen! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Kurzurlaub bei uns verbracht haben und bedauern, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht ganz zufrieden waren. Es tut uns leid, dass die Lage nicht Ihren Wünschen entsprochen hat. Für Ihren nächsten Aufenthalt haben wir notiert, dass Sie ein ruhiges Zimmer nach Möglichkeit mit Balkon und höhere Etage wünschen. Aus ökologischen Gründen verzichten wir bewusst auf Kühlschränke in den Zimmern. Gerne können Sachen für die Kühlung an der Rezeption abgegeben werden. Wir würden Sie sehr gerne wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Krone-Team