Gabi (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
wohlfühlen

Gut

grundsätzlich rundum zurfrieden mit dem Hotelangebot. Allerdings erlebten wir eine äußerst schlechte Wetterperiode , es regnete kurzum nur einmal. Dadurch war die Nachfrage nach Massagen groß. Da aber Massagen, Nordic Walking, Aquagymnastik und Fitnessübungen von ein und derselben Person abgehalten werden, fiel außer Massagen alles aus und das leider an Tagen wo man sich wetterbedingt so gut wie nur m Hotel aufhielt. Wir wissen, dass es eine äußerst schwierige Situation für die Geschäftsführung war bzw. ist zumal bei gutem Wetter die Hotelgäste beim Wandern sind und das Fitnessprogramm vermutlich selten genützt wird. In unserer Urlaubszeit wäre es aber von Vorteil gewesen, wenn es noch jemanden gegeben hätte, der die Fitnessübungen abhalten hätte können. Es ist jammern auf hohem Niveau, entschuldigen Sie bitte - sonst waren wir sehr zufrieden. Vielleicht wäre eine Fitnessraum, sofern möglich, eine gute Alternative für schlechte Wetterbedingungen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, vielen Dank für die liebe und ehrliche Bewertung. Es ist schön, dass Sie sich allgemein sehr wohlgefühlt haben und dass es Ihnen gefallen hat. Wir haben uns Ihre Kritik bezüglich einer zweiten Person für unser Hotelprogramm (Wassergymnastik, Nordic Walking, etc.) notiert und werden dies intern besprechen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Ihre Familie Lingg und das Hotel Krone Team