Dieter K. (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöner Familienurlaub

Architektonisch sehr tolles Hotel mit perfektem Service und einzigartigem Engagement des Hotelchefs Herrn Lingg.

• Das zweite Zimmer (Juniorsuite) war für unsere Familie sehr passend, nach hinten raus ruhig und mit netter Aussicht. Im Badezimmer würde ich mehr Ablageflächen machen. Das erste Zimmer, das beanstandet wurde, hatte leider ein trübes Fenster und war absolut zu klein für eine Familie mit zwei Kindern.

• Das Essen war jeden Tag absolut perfekt und hatte Haubenqualität Die Kinder konnten jeden Tag frei wählen, was sie wollten. Hervorzuheben ist im Service Hr. Laszlo, der jeden Wunsch von den Lippen ablesen konnte und immer aufmerksam und sehr freundlich war.

• Perfekter Service- perfekter Umgang mit Problemen, da ich ein neues Zimmer wollte, da das alte leider eine trübe Fensterscheibe hatte- die Rezeption bot sofort ein neues Zimmer (Juniorsuite) ohne Aufpreis an- nochmals herzlichen Dank.

• Gut
  • schöne Lage im Bregenzerwald Zimmer vorne leider gleich neben Hauptstrasse

• Wellness
    • Sport

Der Sky-Spa ist wunderschön mit toller Aussicht. Auch der Schwimmteich ist sehr schön angelegt und das Hallenbad ausreichend. Tischtennis und Billard machten Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter K.

Sehr geehrter Herr Dieter, wir danken Ihnen für Ihre nette Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns genießen konnten. Das Wohl der Gäste steht an allererster Stelle - schön, dass Sie dies auch so empfunden haben. Wir werden unseren Mitarbeiter die positiven Worte zukommen lassen. Ihre Familie Lingg mit Team