Arno (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Winter
Winter oder Sommer immer wieder

Das Hotel Krone ist ein urgemütliches Hotel mit Charme und Flair. Die Zimmer sind sauber und komplett neu renoviert mit neuen Badezimmern. Die halbpension ist auf jeden Fall zu empfehlen, da es ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet gibt und das Abendessen ist seht gut und schmackhaft und wiederholt sich in 10 Tagen nicht. Da der Hausherr selber Motorrad fährt ist dieses Hotel auch für Motorradfahrer zu empfehlen, da man durch die zentrale Lage und die Nähe zu Italien, sehr schnell in den Alpen und Dolomiten ist. Wir waren sowohl im Winter als auch schon im Sommer im Hotel Krone zu Gast und ich kann dieses Hotel ohne Einschränkungen empfehlen und Ende August 2010 werden wir vorraussichtlich wieder hier einkehren.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Fernseher, Safe (kostenlos) teilweise Balkon und neu renovierte Badezimmer. Die Zimmer werden jeden Tag hergerichtet und neue frische Handtücher gibt es ebenfalls täglich.

• Das Hotel verfügt über einen Frühstücksraum im ersten Stock und mehrer Säälke im Erdgeschoss, sowie einen schöne Bar im mediterranen Stil. Die Speisen waren immer frisch und sehr schmackhaft und wenn´s mal nicht reichen sollte gibt es auch Nachschlag.(ist bei uns noch nie vorgekommen). Die Speisen und Getränke gibt es zu vernünftigen Preisen.

• Es handelt sich hier um ein familiär geführtes Hotel und die Hausherren kümmern sich um jedes Problem sofort und geben Tipps zu Ausflügen und Wanderrouten. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt direkt an der "alten" Brennerstrasse, aber keine Panik, von der Strasse hört man so gut wie nichts, da an den Fensteranlagen ein sehr hoher Aufwand zur Schalldämmung betrieben wurde. Hotel liegt sehr zentral, Einkaufsmöglichkeiten auch zu Fuss gut zu erreichen. Die Nähe zum Stubaital sowie zur Bergeralm lassen im Winter keine Wünsche offen. Für uns entscheidend ist die wohl beste Rodelbahn in Tirol.(wird jeden Tag präpariert und Ist Nachts beleuchtet)

• Gut

• Sport

Ab und an gibt es Musikabende oder Bingo oder ähnliches. Auch W-lan ist verfügbar: Weiterhin gibt es eine fast neue Saunalandschaft. Im Sommer kann man es sich auch in den Biergarten hinter dem Hotel gemütlich machen. Der teilweise kostenlose Skibus hält direkt vor dem Hotel. Ein Schwimmbad gibt es leider nicht.

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Reisegrund:Winter