Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Margit (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Winter
Die Empfehlung für Skifahrer

Schönes Hotel, das zwar ein bisschen altmodisch eingerichtet, aber sehr sauber ist. Wir hatten Halbpension gebucht. Es waren ca. 80 % Holländer anwesend, deren Kleidung zum Abendessen teilweise zu wünschen übrig ließ (ausgeleierte T-Shirts und Jogginghose). Das hat in einem 4-Sterne-Hotel etwas gestört. Das Alter der Gäste lag zwischen Anfang 20 und Ende 50. Für Skifahrer: Großer Skistall vorhanden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist mehr als in Ordnung. Allerdings hatten wir über ein Reisebüro gebucht, die Preise sind etwas niedriger als eine Direktbuchung. Für Skifahrer ist das Hotel absolut weiterzuempfehlen.

• Unser Zimmer war sehr geräumig und ruhig (lag am Ende des Gangs), allerdings etwas bieder eingerichtet. Es gab einen kleinen Kühlschrank. Das moderne Badezimmer war ebenfalls sehr geräumig und bietet unheimlich viel Stauraum. Alles war sehr sauber.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen (4-Gänge-Menu) war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Begeistert hat uns das Salatbuffet. Es gab jeden Abend zwölf verschiedene Salate. Von Vorteil war, dass man zwischen 18.00 Uhr und 21.00 Uhr genug Zeit hatte, um in Ruhe essen zu gehen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, wir haben selten so viel Auswahl bei einem Frühstück erlebt: Käse, Wurst, verschiedene Brote, verschiedene Brötchen, verschiedene Müsli, Obstsalat, verschiedene Eierspeisen, verschiedene Marmelade und ... und ...

• Im Hotel sind fast ausschließlich Ungarn beschäftigt, die aber alle perfekt Deutsch sprechen. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt. Zwei kleine Mängel wurden umgehend behoben.

• Gut
  • Für Skifahrer liegt das Hotel sehr günstig. Die Bushaltestelle liegt praktisch vor der Türe. Von dort ist es z. B. nur eine Haltestelle (ca. 4 Minuten Busfahrt) zum Maierl-Lift. Zur Ortsmitte benötigt man ca. 12 Minuten zu Fuß. Man benötigt eigentlich kein Fahrzeug.

• Gut

• Sport

Üblicherweise gibt es an einem Abend in der Hotelbar Livemusik (Alleinunterhalter). Leider haben die Gäste den Auftritt nicht rechtzeitig erfahren, sodass es sehr wenig Besucher gab. Der Wellnessbereich ist sehr schön (zwei Saunen, ein Dampfbad, zwei Infrarot-Kabinen, Whirlpool, Schwimmbad ins Freie, ein Ruheraum, in dem man auch Getränke bekommt). Bademäntel und Handtücher bekommt man an der Rezeption. Kleiner Wermutstropfen während unseres Aufenthalts: Der Whirlpool wurde oft von Kleinkindern mit Schwimmflügeln als Plantschbecken benutzt, sodass es sehr laut war und man den Whirlpool freiwillig verlassen hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise