Das Hotel liegt am Rand des Ortes Kirchberg in Tirol. Der Altersdurchschnitt liegt etwas höher. Auch Busreisen sind vorhanden. Wir haben schon viele 4 Sterne Hotels kennengelernt-auch in Österreich und aus diesem Grund sind wir besseres gewöhnt. Die Umgebung ist wie gesagt traumhaft, aber am Hotel gab es zuviel auszusetzen. Das ist unserer Meinung keine 4 Sterne wert.
Wir hatten ein 2-Raum Appartment. Die Eltern schliefen auf einer Schlafcouch und die Kinder im Doppelzimmer (wegen dem Fernseher,der im Wohnzimmer stand). Die Zimmer waren geräumig. Die Toilette war von der Dusche und dem Waschbecken getrennt. Staumöglichkeiten waren genügend vorhanden. Die Zimmer waren auch sehr sauber.
Wir hatten das Angebot All inklusive. Die Vorsuppe, der Salat und das Dessert gab es am Buffet. Die Hauptspeise wurde serviert. Am Nachmittag gab es Kuchen und Eis für die Kinder. Getränke waren von 10.00 Uhr bis 22.00 Uhr im Preis inbegriffen. Als Vorsuppe gab es jeden Tag klare Brühe mit verschiedenen Einlagen, dazu noch jeden Tag eine andere Suppe. Die Suppe am ersten Tag war undefinierbar, sie hat nur nach Wasser geschmeckt. An den anderen Tagen konnte man die Suppe essen. Das Salatbuffet war jeden Tag das Gleiche. Beim Hauptgang konnte man sich aus 3 Essen (etwas mit Fleisch, etwas mit Fisch und etwas vegetarisches) aussuchen. Die Portionen waren sehr klein. Am letzten Tag gab es eine größere Portion Hirschgulasch. Leider bestand das Gulasch nur aus Knochen. Nach einem Hinweis an den Kellner bekamen wir als Antwort, das man bestimmt noch Nachschlag haben könnte. Leider gab es beim Abräumen des Geschirrs keine Nachfrage mehr diesbezüglich. Hätten wir nicht noch an einigen Tagen das Brot mit der Käseplatte gefunden, wären wir hungrig ins Zimmer gegangen. Zum Nachmittag gab es 2 Sorten Kuchen und Kaffee. Ist der Kuchen nicht alle geworden, gab es den Anschein, das er am nächsten Tag wieder hingestellt wurde, da nur noch die Randstücke da waren und in der Mitte ein neuer Kuchen stand. Am letzten Tag gab es den Kuchen von vorgestern, den Kuchen von gestern und einen neuen Kuchen.
Das Personal war freundlich. Leider hat es z. B. mit dem Abbräumen der Tische nicht geklappt. Wir mussten unser Geschirr auf engstem Raum selbst übereinanderstellen, ansonsten hätte unser Teller keinn Platz mehr gehabt. Die Zimmer waren sehr sauber. In der ersten Nacht hatten wir ein Zimmer über dem Außenpool. Leider war die Sauganlage des Pools so laut, dass es schwierig war, bei offenem Fenster zu schlafen. Ein Zimmerwechsel nach dieser Nacht ging problemlos. Fragen an die Rezeption bezüglich von Enfernungen zu Ausflugszielen konnten nur sehr schlecht beantwortet werden.
Das Hotel liegt am Rande des Ortes Kirchberg. Bis ins Zentrum sind es zu Fuß 15 Minuten. Es gibt sehr viele Wanderwege. Für die Kinder gibt es in der Nähe die Erlebniswelten, die jeweils mit einer Gondel zu erreichen sind. Die Umgebung ist einfach traumhaft.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Außenpool. Der Einstieg kann auch innen erfolgen-jedoch kann man sich da nicht aufhalten. Im Winter und bei schlechtem Wetter kann man den Pool somit nicht nutzen. Bei schönem Wetter sind genügend Liegen am Pool verfügbar. Die Saunalandschaft konnten wir leider nicht nutzen, da Kinder keinen Zutritt haben. Im Keller ist ein Spielraum für Kinder sowie ein Zimmer mit Billiard, Air Hockey, Flipper, Tischtennisplatte und Kicker (bis auf Tischtennis kostet alles 1 Euro pro Spiel). Für kleinere Kinder ist das Spielzimmer schön, jedoch konnte meine 6jährige Tochter nichts zum spielen finden. Das Zimmer hatte kein Fenster und die Wand war teilweise eingeschlagen. Auf dem Grundstück befindet sich weiterhin ein kleiner Spielplatz mit Rutsche und Schaukel sowie ein Gehege mit kleinen Tieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|